sashex Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 СегоднЯ был замечен вроде как он NiKoLa возле Уневермага Первомайский около 19-00 ч . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Всем прива! А я вот часто вижу пежо 406 с наклейкой на улице Мележа, 5...эх кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 мания какая-то)) когда прохожу мино - высматриваю "зады" пежох)) в поисках наклеечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 вчера за мной серебристый 406 пыж стоял, может наш? от пересечения проспекта с калинина до толбухина за мной ехал, потом я отторвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 СегоднЯ был замечен вроде как он NiKoLa возле Уневермага Первомайский около 19-00 ч .я! почти весь вечер там ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Сегодня окло Дома Быта на Московской видела нащего 40х- синий и синей световозвращайкой 9933-хх!Радовалась до самой развязки со вторым кольцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 номера то минские?? А то бОльшая часть, походу в Гродно ушла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 я! почти весь вечер там ездил Да...да вот я тебя то и узнал тока неуспел моргнуть или посигналкать пролетели быстро.......но ПрЫяТнО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 номера то минские?? А то бОльшая часть, походу в Гродно ушла..7й регион!!! Минский был Только не знаю кто, еще не всех вас выучила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 7й регион!!! Минский был Только не знаю кто, еще не всех вас выучила Малышка признаюсь... это был я... эээ... (9993-et) да, действительно, что-то в этих "встречах" есть однозначно, приятно и весело на душе... рад был повидаться Келли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Полчаса назад встретились с Чекитом на Плеханова. Наконец-то и я встретил нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Всем прива! А я вот часто вижу пежо 406 с наклейкой на улице Мележа, 5...эх кто?это яработаю там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 это яработаю тамочень приятно может как нить свидемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 очень приятно может как нить свидемсялегко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Cегодня в 17:52 была замечена ПринцеSа, пролетевшая потчти на КраСнЫй . Видел на перекрестке возле магазина Хозтовары тот что возле метро УрУчЬЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 это была я, признаюсь. и это был не почти красный, это был конкретно красный - я очень опаздывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Малышка признаюсь... это был я... эээ... (9993-et) да, действительно, что-то в этих "встречах" есть однозначно, приятно и весело на душе... рад был повидаться Келли.А как ты мне настроение поднял!!!! Я улыбалась до самого съезда на 2е кольцо))И пока доганяла тебя, щемилась и т.п. - тааааакое настроение отличное появилась, что домой ехала по всему городу, то и дело цепляя кого-нить погонять)) и это-то с моим 2.0 HDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ~19.20 ул. Тикоцкого. Около 163 школы замечена Malyshka_Kell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ~19.20 ул. Тикоцкого. Около 163 школы замечена Malyshka_Kell. Была!!! Отвозила домой свою преподавательницу на рисованию и дизайну интерьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 это была я, признаюсь. и это был не почти красный, это был конкретно красный - я очень опаздывала. Да енто было конечно красиво.....Я тока успел увидеть тебя с кем то и с зади нашу НАКЛЕЙКУ.....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa6tet Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ей богу,уже 1000 лет ищу хоть одну наклейку (сами понимаете какую) на дорогах Минска...Да чот никак...????? 92-33 ЕМ-7...Тёмно-зелёный...Если увидите,хоть гвоздём нацарапайте на капоте,что замечен!!!!!!!))))))))))))))))))Ток тут сразу отпишитесь!!!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ...Если увидите,хоть гвоздём нацарапайте на капоте,что замечен!!!!!!!))))))))))))))))))Ток тут сразу отпишитесь!!!!!!!)))ага, шотоб сразу знать, с кого брать денюжку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ей богу,уже 1000 лет ищу хоть одну наклейку (сами понимаете какую) на дорогах Минска...Да чот никак...????? 92-33 ЕМ-7...Тёмно-зелёный...Если увидите,хоть гвоздём нацарапайте на капоте,что замечен!!!!!!!))))))))))))))))))Ток тут сразу отпишитесь!!!!!!!)))Ага, а потом скажет что пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Сегодня возле метро БорЫсовкий тракт была замечена ОЧЕРЕДНОЙ раз ПрИнЦеSа, ехавшая с семьёй в сторону центра....!Но я догнал и БиБиКнУл...с моханиям рук.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а мне так приятно, когда мне бибикают из клуба, спасибо вам за маленькую радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 когда уж я кого нить замечу? Или мне кто нить бибикнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 когда уж я кого нить замечу? Или мне кто нить бибикнет Иногда по четвергам возле СанКафе можно заметить машины с наклейками.А попросишь - тебе побибикают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 был замечен "5740" бордовый пыж на медунивере. Сигналить не стал, дабы не пугать, походу чей-то отец просто ехал или я путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 был замечен "5740" бордовый пыж на медунивере. Сигналить не стал, дабы не пугать, походу чей-то отец просто ехал или я путаю.не путаешь, это отец OlezhkaR с работы видимо ехал, или на работу....все равно НАШИ В ГОРОДЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 И я хотел отцу наклеить, но там дворник на 806, нужно у Фараона взять внутреннюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения