yalo Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ххы 306 чёрный 1690 на Ольшевского провожал кого-то на работу. Весьма настойчиво, должен сказать О, Василича посекали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Первое: Даша моя правая рука (иногда ещё и левая). Второе: Ивана действительно я видела - красиво ехал! Но вот что он там делал - знает только он сам. Так что, Ваня, непонятно что ты имел ввиду, спрашивая "А что я там делал? А?". Оль, рано сдалась!!! Я почти раскусила его в том, что же он там такого делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Оль, рано сдалась!!! Я почти раскусила его в том, что же он там такого делал так ты же не предупреждала, что Ваню раскалываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 так ты же не предупреждала, что Ваню раскалываешьЛадно Надеюсь, не последний удачный случай При любом раскладе, как минимум два секрета про Ваню мы уже знаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ххы 306 чёрный 1690 на Ольшевского провожал кого-то на работу. Весьма настойчиво, должен сказать Да Я, а можно поподробней как это весьма настойчиво? да еще и на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ладно Надеюсь, не последний удачный случай При любом раскладе, как минимум два секрета про Ваню мы уже знаем!думаю не проидет и пол-года и девченки все про Ваню узнают...когда, куда, с кем, и зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да Я, а можно поподробней как это весьма настойчиво? да еще и на машине? ОТКРЫЛАСЬ ОХОТА ГЕРЛов НА БОЙсов.... Скоро фоткать будут) или видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да Я, а можно поподробней как это весьма настойчиво? да еще и на машине? Вась, а тя ужо на Ольшевского палят с чьими-то проводами... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 вот съездил вчера на корону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вась, а тя ужо на Ольшевского палят с чьими-то проводами... :P Я в город то почти не вьезжаю, все за городом да за горами, ан нет же посекали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да Я, а можно поподробней как это весьма настойчиво? да еще и на машине? Подробности несколько пикантны Вообще, опасная тема... радость встречи одноклубников запросто может омрачиться чем-нить мир тесен. Я, кстати, без наклеек - ТО проходил, они мне 5 тыр стоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 возле короны видел кого-то ) зафоткал даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ой, я Вам сейчас "фишку" расскажу" (которая со мной редко, но метко приключается). ... еду сегодня утречком так, никого не трогаю, не подрезаю, как говориться... По центральному проспекту еду-то. Время ( как сейчас помню) 08:30. В "Центр" еду. понимаешь... . Чу! Ой, что Это? Ой, кто ЭТО? Пежо? А что за машина? Ах да - французская... . ЧОрная... . А что за номер? 1600 ВС-7? А "ВС" это " Вооружённые Силы" или как? Ой, а кто это за " рублём"? Василич? Выбрался? Из Уручье? А что это? А как это? А куда он ехаль? Я - не понимаю... . Быть может сам Пан Василич ответит на данный вопрос? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ребята! И я хочу себе наклейку! В Полоцке ниразу не видел ПЫЖА с клубной наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ребята! И я хочу себе наклейку! В Полоцке ниразу не видел ПЫЖА с клубной наклейкойВ Новополоцке ищи. Там белый 406 рестайловый. Сам помогал клеить ему наклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вчера в 17-45 на перекрестке улиц Мельникайте-Заславская был замечен Пежо 607 с наклейками на бамперах на заднем стекле и т.д... ну вы в курсе кто это был а сегодня с утра в 8-10 на пр-те газ Звезда был замечен Strong... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Чекита на голубом купе встретила утром возле БНТУ на проспекте. правда он стоял рядом с машиной, может что случилось ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ой, я Вам сейчас "фишку" расскажу" (которая со мной редко, но метко приключается). ... еду сегодня утречком так, никого не трогаю, не подрезаю, как говориться... По центральному проспекту еду-то. Время ( как сейчас помню) 08:30. В "Центр" еду. понимаешь... . Чу! Ой, что Это? Ой, кто ЭТО? Пежо? А что за машина? Ах да - французская... . ЧОрная... . А что за номер? 1600 ВС-7? А "ВС" это " Вооружённые Силы" или как? Ой, а кто это за " рублём"? Василич? Выбрался? Из Уручье? А что это? А как это? А куда он ехаль? Я - не понимаю... . Быть может сам Пан Василич ответит на данный вопрос? А? у василича номер другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сення на кольцевой.. 306ой синий кто? DOLCE - на АкНаук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 у василича номер другой!Но похож!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 возле короны видел кого-то ) зафоткал даже Я ... только это было наверное неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ребята! И я хочу себе наклейку! В Полоцке ниразу не видел ПЫЖА с клубной наклейкойЯ там даже с двумя ездил, пока на ТО не сняли. Периодически наезжаю на родину.Clayman, это не ты стоишь в соседнем со мной дворе на Платонова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ой, я Вам сейчас "фишку" расскажу" (которая со мной редко, но метко приключается). ... еду сегодня утречком так, никого не трогаю, не подрезаю, как говориться... По центральному проспекту еду-то. Время ( как сейчас помню) 08:30. В "Центр" еду. понимаешь... . Чу! Ой, что Это? Ой, кто ЭТО? Пежо? А что за машина? Ах да - французская... . ЧОрная... . А что за номер? 1600 ВС-7? А "ВС" это " Вооружённые Силы" или как? Ой, а кто это за " рублём"? Василич? Выбрался? Из Уручье? А что это? А как это? А куда он ехаль? Я - не понимаю... . Быть может сам Пан Василич ответит на данный вопрос? А? У мну черная, французская, но номерок 1690 Вооруженные Силы седьмого региона, может у тя букоффки слились в такую рань то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Clayman, это не ты стоишь в соседнем со мной дворе на Платонова?Нет, не я ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 DOLCE - на АкНауктоже видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 У мну черная, французская, но номерок 1690 Вооруженные Силы седьмого региона, может у тя букоффки слились в такую рань то.... Точно! 1690 ВС-7! Ну ты же ехаль, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я там даже с двумя ездил, пока на ТО не сняли. Периодически наезжаю на родину Давно уехал в столицу? Сейчас на твоей машине есть наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а кто из ваших (белорусских) ездит по московской области - г. Красногорск на сером пежо 406, номер не помню, но зади на полке лежат две подушки с символикой десантуры ВДВ??? Уже два раза встречал, сегодня даже перемигнулись, но никак не вспомню - знаю я его или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Точно! 1690 ВС-7! Ну ты же ехаль, ась?да йа енто был, Йа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сення на кольцевой.. 306ой синий кто? DOLCE - на АкНаук это был я! тебя заметил боковым зрением когда ты мимо пролетел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения