Дядя Илья Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Йопт, блютуз купил-таки?Сорри за оффтоп Олежка!!! Надо чаще встречаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Олежка!!! Надо чаще встречаться!!!Вот сдам диплом и........., тогда и поговорим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот сдам диплом и........., тогда и поговорим=) "Учтите, не я это предложил..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Кажетцо ЦитринЧЕГ (серебристый 406 на транзитах) был свидетелем моего рандеву с ГАИ на ул. Сторожевской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Кажетцо ЦитринЧЕГ (серебристый 406 на транзитах) был свидетелем моего рандеву с ГАИ на ул. СторожевскойУгу.. эт был Я) Стою в этой микропробке и смотрю на ровер, думаю может это DX-са машинка...А тут, оппа, точно, САМ, бягом от гиашнеГов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 с большой скидкой убег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Кого вчера видел, на 607, при выезде со Сторожовской (сорри со Стрелковой!!!)на Партизанский во время грозы?! На бампере переднем с водительской стороны наклейка Пежо-клаб и очень ЗАЧЕТНЫЕ противотуманки . Цвета авто не разобрать в ливне было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Кого вчера видел, на 607, при выезде со Сторожовской на Партизанский во время грозы?! На бампере переднем с водительской стороны наклейка Пежо-клаб и очень ЗАЧЕТНЫЕ противотуманки . Цвета авто не разобрать в ливне было Возможно это был pyzhik607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Возможно это был pyzhik607 Возможно и я))))) Ливень был действительно жесть! Почему я млин никого не вижу????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Возможно и я))))) Ливень был действительно жесть! Почему я млин никого не вижу????? А где и когда ты ездишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Почему я млин никого не вижу?????Макс! Те же янцзы! В пятницу "топчу" по кольцевой в сторону колхоза родного! Синий универсал опережает с дорестайловой наклейкой на заднем. А я в это время СМСку набирал на сотовом. Ни номера, ниюха заметить не смог. Только наклейку... . :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А где и когда ты ездишь???После 21.00 в аэропорт и после 23.00 из аэропорта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 После 21.00 в аэропорт и после 23.00 из аэропорта))))Шутка, наезжаю по городу 50000 в год и никого не вижу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 После 21.00 в аэропорт и после 23.00 из аэропорта)))) Там только ДэИкс живёт и катаицца (Чкалова???)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Там только ДэИкс живёт и катаицца (Чкалова???)...В аэропорт Минск-2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Возможно и я))))) Ливень был действительно жесть! Почему я млин никого не вижу?????Противотуманки "тюненговые" ?" Пы.Сы. Кто делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 прикольно.....выходит, что пока блютузовского уха не было, не замечал......да замечал довольно таки часто... стиль езды не самый правильный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Пыжика, сообственно, тоже видел в субботу (у меня была пешая прогулка), где-то в пол-первого ночи на улице Сторожевская, около банка Минск-Москва....Противотуманки тоже сразу бросились в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Пыжика, сообственно, тоже видел в субботу (у меня была пешая прогулка), где-то в пол-первого ночи на улице Сторожевская, около банка Минск-Москва....Противотуманки тоже сразу бросились в глаза. Это он из аэропорта ехал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 в обед на филармрнии Дима (DG) проезжал , если не ошибаюсь, а потом синяя 206 около БНТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 в обед на филармрнии Дима (DG) проезжал , если не ошибаюсь, а потом синяя 206 около БНТУВо блин не скроешься нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 в обед на филармрнии Дима (DG) проезжал , если не ошибаюсь, а потом синяя 206 около БНТУесли по проспекту около БНТУ, то я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а с кем это я вчера пересекся на Карбышева у магазина "Златка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а с кем это я вчера пересекся на Карбышева у магазина "Златка"?там Фараон недалече живёт. может, с ним? я как-то возле "Златки" Фараону "привет" оставила. так что только он на ум приходит. рамки у Фараона жёлтые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 там Фараон недалече живёт. может, с ним? я как-то возле "Златки" Фараону "привет" оставила. так что только он на ум приходит. рамки у Фараона жёлтые!серебристый металлик с белыми наклейками на заднем стекле.Стоит на Карбышева в районе почты вроеде часто-видел не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 если по проспекту около БНТУ, то я!не твоя, эта потемнее, со стороны Коласа припаркованная стояла, с новой наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 не твоя, эта потемнее, со стороны Коласа припаркованная стояла, с новой наклейкой Skazka, наверное. у неё потемнее моей тачко. но не знаю насчет наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Skazka, наверное. у неё потемнее моей тачко. но не знаю насчет наклейки. И ЛЮК большой на крыше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Чья 605 ? Вчера вечером на ул.Левкова, возле 19 дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 И ЛЮК большой на крыше!!!И 'Дядя Илья' стоит сейчас на Гвардейской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения