Polski Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вчера на площади Я.Коласа в 11.50 был или была замечена SOMIK в соседнем ряду! Посигналить не смог так как был не за рулем ... Ну и Слаба Богу, что не смог! А то так бы тебе было бы от Неё... ( как на рисунке)... см. И "подсвечик" твоёй не помог бы... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ... по кольцевой сегодня вечерком летел... . Увидел Пыжика с наклейкой на заднем стекле ... что-то типа "франсМобайлКлаб"... Может такое быть или же "глюк"?...вчера на кольцевой обогнал С5 с такой наклейкой, поморгал "аварийкой", мне в ответ ласково "дальним" ... братаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня около 15-00 зеленый или синий 306 разворачивался на некрасова, 5 регион, кто не знаю, а вот на Раковском вечерком 206-й Ольги на парковке стоялбыло дело специально припарковалась напротив въезда, чтобы всяк въезжающий видел самую красивую машину на парковке!правда, я умудрилась при выезде нарушить, ну да ладно - с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 На встречах надо бывать.... Тогда и цвет запомнится... Вообще-то я была на встрече, когда Сказка приезжала... И ведела как она "мастерски" парковалась... Эх... Мнж ж в тот раз Никола прикуривал, чтоб я добраться на своем Лёвике смогла... Вчера на площади Я.Коласа в 11.50 был или была замечена SOMIK в соседнем ряду! Посигналить не смог так как был не за рулем Была... Даже еслиб и посигналил, я бы все-равно не узнала тебя, раз ты не на своем боевом коне был... ... Ну и Слаба Богу, что не смог! А то так бы тебе было бы от Неё... ( как на рисунке)... см. И "подсвечик" твоёй не помог бы... .Пан Polski, дык гэта ж галiмы фаташоп!!! А когда узнают - приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Кого вчера вечером (в 11часу) на Немигу обсигналил на парковке, около Дворца? Синий пыжик 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 РЕБЯТА!!!! МИНЧАНЕ!!!! Авто в ремонте целый день в минске а мне тут до вечера торчать, приезжайте кто поболтать скучно..... М7757659, В7192457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 РЕБЯТА!!!! МИНЧАНЕ!!!! Авто в ремонте целый день в минске а мне тут до вечера торчать, приезжайте кто поболтать скучно..... М7757659, В7192457Так может в кино или музей, или на выставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 РЕБЯТА!!!! МИНЧАНЕ!!!! Авто в ремонте целый день в минске а мне тут до вечера торчать, приезжайте кто поболтать скучно..... М7757659, В7192457Позвонил, включай вэлком, а то на мтс - дорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Позвонил, включай вэлком, а то на мтс - дорого....уже брубил (код 044), спасибо за поддржку, ценю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Так может в кино или музей, или на выставку? ага, одному.... как то не очень.... жара страшная, прошёлся по улице смага замучила, пью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ага, одному.... как то не очень.... жара страшная, прошёлся по улице смага замучила, пью....Смотри, не спейся там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Смотри, не спейся там. ладно тебе, пьяный не пьяный а запчастки привезу.... ФАНТУ пью.... Пойду гуда нить обедать, а то спина в интернет кафе на табуретке замлела!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а Никола под знаком на Немиге во дворе в обед стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 сегодня обсигналились с 605 бордовым с рестайловой наклейкой сзади возле червенского рынка ! номер 5534 кажется ну или что то в этом духе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 У сказки серебристый лев...Вы че товарищи и товарищихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 наконец-то и я заметил кого-то.....на независимости возле альфа радио 307-й SW с номером 98-29....поморгал аварийкой, но вероятно меня не поняли, так как клубных знаков на моей машине нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Это ты бордового чуть не подрезал или наоборот? я его... шибко торопился пытался объехать =)а Никола под знаком на Немиге во дворе в обед стоялага, в банк приехал а там секьюрити куча и никого не пускают. кинул во дворе пошел пешком -)а еще сегодня олю на её синеньком 206 на радиальной видел. общались в окно на светофоре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 сегодня обсигналились с 605 бордовым с рестайловой наклейкой сзади возле червенского рынка ! номер 5534 кажется ну или что то в этом духе !И тебе привеД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 На Победителей посекал 406 серебристый 2657 ЕК-4 только что. Не было времени привет оставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 На Победителей посекал 406 серебристый 2657 ЕК-4 только что. Не было времени привет оставить)о и меня уже увидели .. в военкомат утром ездил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 У сказки серебристый лев...Вы че товарищи и товарищихи+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вчера:Ехал от моста на кальварийской до перекрестка - Пушкина\Ольшевского с серебристым 406 с серией ВС-5, обогнал около детской поликлинники - и поморгал аварийкой PS: спешил Так же черри (7979) посекана около дома по Якуба Колоса, 34 где-то в часа 2 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вчера:Ехал от моста на кальварийской до перекрестка - Пушкина\Ольшевского с серебристым 406 с серией ВС-5, обогнал около детской поликлинники - и поморгал аварийкой PS: спешил Так же черри (7979) посекана около дома по Якуба Колоса, 34 где-то в часа 2 ночи На Ольшевского был я ... из-за дождя не видел кто там сзади был, сначала подумал что какой-нить БМВшник на зад сел и хочет чтобы я ему вторую полосу отдал ... для той спокойной улочки, ты уж очень спешил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Так же черри (7979) посекана около дома по Якуба Колоса, 34 где-то в часа 2 ночи Это ее парковка... она там живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 чет поперло.... сегодня утром мимо проехал по карастояновой кто-то на 406 серебристом, потом на 406 бордовом вечером на пр. звязда чуть не подрезал.все меня видят... реально много езжу по всему городу последние несколько дней.я на серебре ехал .... за руль не держался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 дня два назад видел 206 чёрный с наклейкой рестайловой, под первым корпусом РТИ, стоял в неположенном местесегодня кого-то видел на мосту около тракторного, не успел разгледеть, так как спешил и гнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 вчера с утреца ехали мы с Олежкой часиков в 9-30. а на проспекте на светофоре на ул. Коласа стоял ДяДя Илья... был обсигнален.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Миша, где-то я вас видел с Олежкой вчера тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ага, в яме под машиной...у гаража Daiver'a.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Дольче вчера привет оставил, около входа в парк Горького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения