Kiz Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а за рулем был М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 сегодня вечером под логойском недалеко от заправки был замечен вроде бы sashex на аварийке. не уверена на 100% потому что ехала по встречке с большой скоростью, притормозила но было поздно - проскочила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 сегодня вечером под логойском недалеко от заправки был замечен вроде бы sashex на аварийке. не уверена на 100% потому что ехала по встречке с большой скоростью, притормозила но было поздно - проскочила] ДА...дА енто был я. Ездил за Логойс...НадоЖ было сигналить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 так у меня скорость была 140 - проскочила и только тогда мысль мелькнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А я за неделю в Минске только оду машину с наклейкой видел,Зелененький 206-й с наклейкой вверху, вчера гдето в 10 30 по проспекту Независимости ехала. Правда Оля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 да, это была я, в город ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 где-то в районе 19-15 был "зверски" обсигнален кем-то на синем купе 406...:):) короче говоря...Cheсkit, я тоже рад был тебя видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Сегодня на Некрасова аж чуть не целую стоянку Пежо видел, но тока одна с наклейкой. Синий Пежо 406 г.н 19 6. ВН-7 Время 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 10.06.08, вторник, около 19.00 на Аэродромной. Приветствую кого-то на 206 чтоли пежо номер не рассмотрел, старался быть внимательным, ибо малыша вёз :-)P.S. УРА! И я кого-то в городе встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Хм.. в полседьмого я там был. Цвет чёрный, 306-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Хм.. в полседьмого я там был. Цвет чёрный, 306-я Наверное все-таки не ты, потому что там была 206-я, не черная, да и ты бы тоже сказал, что видел клубную машину =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brabusik Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 12.06.2008 21.54 Со светофора около цирка стартуют: серебристый лев с антикрылом (номер не увидел, шел по другой стороне, сумерки, отблески фар и все такое) vs. красное купе (опять же не обратил внимание на марку). В отот момент находился около трибуны на Октябр. площади. Пару сек и к нулевому километру, на нетралке, ГОРДО, подкатывает пыж. В 2-3 корпусах сзади смущенно катится купе. КТО ЭТО ЗДЕЛАЛ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Сегодня был замечен около Немиге черны ЛёВа 206 с наклейкой нашего клуба. Кто енто был? На встречах я токого невидал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 а сегодня я пытался на Немиге догнать скутер черный PeUgEoT. Интересно мот кто с клуба уже пересел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Штормовое предупреждение было, а мы на водохранилище в Прилепы поперлись. Думал мы одни такие.. Фигу На выезде перегородил дорогу черному 207-му с наклейкой Жена моих возгласов "О! Смотри ПЕЖО-клуб!" не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 на сколько я в курсе у нас в клубе нет черного 207 с наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 на сколько я в курсе у нас в клубе нет черного 207 с наклейкойхоть и погода плохая, но четко запомнил.. кажись.. Наклейка в верхней части стекла, машина битком набита была :)Added: А может нелегально наклейку человек достал и наклеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 хм.. ваще-то помоему есть... ко мне подруливал чув за наклейкой на 207 черный.. или 206.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 есть, на форуме тока не зареген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 оля, может будем экономить бенз. ездить на работу вместе мы с тобой так часто видимся утром и вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 можно подумать над этим предложением, но тогда нам или выезжать нужно пораньше будет или на работу задерживаться - по дороге поговорить не успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Видел 306 зеленый..... стояли вместе на светофоре в прошлый четверг.... У меня черный 206 правда без наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 если там был знак 70 - то это был Оди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 если там был знак 70 - то это был Оди70 было и серьезный чел сидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Тада точно Оди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вчера ехала утром на экзамен - видела Принцессу: очень недобрая была, видимо еще не проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Фу, думал все, живу в вакууме - никого никогда не видел.... но нет! минск все таки деревня - с работы выхожу стоит пыжик с наклеечкой! обрадовался!!! конец света( ), как сильно! Потом наберусь храбрости подойду поздороваюсь, так как кого-то на этом пыжике забирают с работы по ул. Фабрициуса,8 - номер не скажу - а то запалю еще ненароком человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 не знаю, есть ли смысл говорить, что сегодня опять видела Катю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Сення заценил тачку Николы. Он как раз выруливал на кольцевую с Уручья, а я туда заруливал. НИкола - прымай поздравления с обновкойЗЫ. почему без наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения