Ruslan Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Изменения логотипа - первый видимый шаг в обновлении визуального представления марки. Заостренные концы двойного шеврона округлились, линии обрели рельефность и стали более выпуклыми. Объявлен и новый девиз марки - «Творчество и техническое мастерство». Отныне фирменные шевроны будут более объемными, вернее, трехмерными. Новая эмблема разработана маркетинговым отделом Citroen и агентством Landor, проектом руководил дизайнер Жан-Пьер Плюэ. http://www.belreklama.biz/news/6421 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Payne Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 неее, что-то он мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а мне понравился новый вариант. Хотя и старый был тоже неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я так понимаю, это будут цеплять на решётку радиатора...Вот тогда и посмотрим...Живьём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 У нас же пежо-клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 они посмотрели "ребрендинг в пежо клубе"!!! вау про...ли вспышку и наскоряк сопли сообразили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 У нас же пежо-клуб А всё ж ПыСыА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 На 2 бумеранга теперь похоже стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А потом будет так: по мне - надпись ситроён как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения