Fenek Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) По опыту прошлых лет предлагаю провести очередной этап по скоростному маневрированию 2014 + шашлык! Чтобы как-то разнообразить и увеличить масштабы мероприятия в этом году к нам возможно подключатся представители и других команд (сбор уже начался). На подготовленной площадке под Минском будут проводиться официальные соревнования по скоростному маневрированию среди автоклубов РБ. Мы уже заявили участие нашей команды. Минимальное количество народа - 4, но давайте соберем человек 10 для гонок, и поддержку с собой возьмем для шашлыков и настроения Организаторы и участники - начинаем собирать свою команду Изменено 16 января, 2014 пользователем Fenek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 По опыту прошлых лет предлагаю провести очередной этап по скоростному маневрированию 2014 + шашлык! Чтобы как-то разнообразить и увеличить масштабы мероприятия в этом году к нам возможно подключатся представители http://mazda-team.by и других команд (сбор уже начался). Организаторы и участники - начинаем собирать свою команду поехали конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я бы тоже на черепе покатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 водка и девочки будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 водка и девочки будут ? т.е ты не катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 мой лев просится на замену "мозгов" , не до катаний тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 мой лев просится на замену "мозгов" , не до катаний тут Будешь шашлык жарить и девок развлекать, так и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 мангал - это моё призвание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 пурву все лансеры на своем автобусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 пурву все лансеры на своем автобусе! хочу на это посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 пурву все лансеры на своем автобусе!Саня, ты ещё не знаешь что там будет :lol: я тут послухау и понял что мы там дальше тренировочного заезда не уедем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну поучаствуем в заезде для ЛАМЕРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 когда планируется мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 когда планируется мероприятие?18 января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 когда планируется мероприятие?18 января 2014 Это предварительная дата. Её пока не согласовали с местными органами власти. Мероприятие будет официальное. Минимальное число участников от команды - 4 человека. Максимальное - не ограничено пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) ну поучаствуем в заезде для ЛАМЕРОВя же говорил, это вам не в песочнице совочком калупаться, тут экскаватор с правми нужен) :lol: Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izya Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А сколько чего надо брать ?!?!?!....и когда точно ...и где узнать ?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А сколько чего надо брать ?!?!?!....и когда точно ...и где узнать ?!?!?Мясо, Алкоголь (для пассажиров), топлива полный бак и бОльшое желание!Узнать - здесь.Сам тоже приеду. Может посмотреть, может поучаствовать.отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А сколько чего надо брать ?!?!?!....и когда точно ...и где узнать ?!?!? Можно пока тут почитать: http://auto-cup.by/?p=138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Neva Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Всех приветствую! 2 автомобиля готовы присоединиться к вашей команде от Peugeot LifeStyle Club =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Всех приветствую! 2 автомобиля готовы присоединиться к вашей команде от Peugeot LifeStyle Club =)берем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) буду рада посетить сие мероприятие вновь , очень понравилось в прошлом году..! держите в курсе ... о точной дате и времени я на сессии с 9 января в минске буду жить , ОГРОМНОЕ желание быть ТАМ)))))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Елено4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 я так понимаю, что если не будет снега, то и покатушек не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я так понимаю, что если не будет снега, то и покатушек не будет? Именно. Придется переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я так понимаю, что если не будет снега, то и покатушек не будет? Именно. Придется переносить. ну я хоть ручник сделал) к покатушкам готовился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 поедем в Силичи на снег из Пушек)))))))) ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Neva Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 поедем в Силичи на снег из Пушек)))))))) ахахах Круче на какую-нибудь близлежащую ферму =) Запах не очень, зато скользить можно как по маслу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Есть ещё вариант - перенести на февраль на Липки и провести гонки под руководством Овчинникова. Тем более, что он готов помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Neva Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мне этот вариант нравится, я тоже ЗА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения