Nikola Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 купить какую нить тачанку баков за 500-1000 и все в ней переделать так чтоб работало =) наверное когда нить не выдержу и куплю какой-нить лом, начну его колбасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Да уж. На днях убитую хонду видел под спортивную переделанную и что-то так захотелось прикупить такую и позанимацци ею чуток и погойсать потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Время бы найти и мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ага и денег побольше и впемени, чтоб все заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 брата своего подбить попробовал =) так он, засранец, не хочет, наверное. не вырос еще =) вот потеплеет - точно не выдержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 дак сорвись и клюпни коль хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Покупали уже "горбатого" Когда гаевый на радаре увидел 103 - вылез посмотреть, что там - увидел нас (глаза немного вылезли), остановил. Присмотрелся, а нас там 8 человек сидело (на переднем пассажирском трое), ему ваще плохо стало. Отпустил но сказал больше так не летайте, а то Вас дальше остановят и точно оштрафуют. А дальше был дождь и, у нас "Комсу вняло из берегов". Так мы туда нырнули и выехали свободно (гавно в говне не тонет) 3 машины гаевых собрались посмотреть на ето дело - смеялись, просили и их тож в салон посадить - адреналину почувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ия тож захотел блинВот только работу сменю и сёза зиму прикупить чё нить и в путьХочу ОКА и всё всё переделать даже знаю уже как бут выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Хочу ОКА и всё всё переделать даже знаю уже как бут выглядеть.Ока не катит - в нее 8 чел + ГАИевые не влезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Да и не вылезет она из г-на - застрянет (все-таки не горбатый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Главное что бы два места всегда остовалось для выезда в лесо полосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 м-да, действительно иногда хочется покалбасить какую нибудь рухлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну что, собрался кто-нить "поколбасить рухлядь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Предлагаю взяться за мою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Предлагаю взяться за мою... или меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 или меня ? все-таки за мою... Ты видел мою машинку вообще?.. Кто видел, тот знает… что там есть за что взяться!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 или меня ? все-таки за мою... Ты видел мою машинку вообще?.. Кто видел, тот знает… что там есть за что взяться!!! :lol: :lol: Сломала цацку...ай-яй-яй-яй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сломала цацку...ай-яй-яй-яй...Я не ломала!!! она такая и была... :lol: Шучу... на самом деле она изначально была в не очень хорошем состоянии, мягко говоря... но теперь ко всему прибавился ещё и внешний вид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Техника в руках дикаря- груда металла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Техника в руках дикаря- груда металла )) Это ты кого сейчас дикарем обозвал??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Предлагаю взяться за мою... там уже браться не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 можно замутить клубом какой-нибудь проэкт взять за основу что-нибудь подобное или дать машине дури(чтоб рядом стоящим на светофоре было стыдно), изменить внешность чтоб быть вне закона сделать машину свободы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а мне идея нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Техника в руках дикаря- груда металла )) Это ты кого сейчас дикарем обозвал??? :blink: хорошо что машинка маленькая, а если б на Крузаке девочка ездила? каждый день "педиков с мопедиками" из дверей выдирали (про мопедики без обид - анекдот вспомнился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 нуууууу....весьма объединяющая всех заинтерисованных идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ... в Витебской области есть Москвач .. эээ. не помню как его, но не тот, а тот, который SL. Видон - супер! Не на ходу! дедок продает за 100(!) бакинских! Вот бы забрать да "прокачать".... .... а что надо для "проекта"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 можно замутить клубом какой-нибудь проэкт взять за основу что-нибудь подобное или дать машине дури(чтоб рядом стоящим на светофоре было стыдно), изменить внешность чтоб быть вне закона сделать машину свободы Это ж 205-й пыжик, почти как у меня, только мой пока-что с крышей... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Это ж 205-й пыжик, почти как у меня, только мой пока-что с крышей... :lol: для БОЛГАРКИ это не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 для БОЛГАРКИ это не помеха я знаю/ потому и говорю, что пока ещё... :P А ещё мне предлогали двери повыкидывать и ездить как на джипе! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 для БОЛГАРКИ это не помеха я знаю/ потому и говорю, что пока ещё... :P А ещё мне предлогали двери повыкидывать и ездить как на джипе! это жестоко а вдруг выпадешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения