anatolsam Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Помогите найти описание демантажа торпеды,лучше фотоотчёт,надеюсь,что все уже пробухались и тут же кинутся мне помогать....! Спасибо. Daiver, Audiomax и MEXXX 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Rector 2 болта выкручиваются выше трапеции стеклоочистителей под стеклом Rector Со стороны двигателя marayka так Rector Еще 2 по бокам в салоне со стороны дверей Rector Еще 2 по центру панели за магнитолой и жисплеем marayka панельки магнитолы и компьютера просто поддеваются и отсчелкиваются? Rector 1 болт в ногах водителя с правой стороны Rector Панели снимать начинаешь с монитора marayka 5понял, просто поддеваем да и отсчелкиваем? Rector Кредитками подденишь и снимешь marayka ок, я когда увидел что торпеду вместе с рулем снимается вобще в шоке был Rector Дальше откручивать панели и монитор marayka так Rector Панель кондиционера выпихивается рукой после снятия экрана Rector Магнитола откручиаается Rector Центральный тоннель тоже нужно снимпьб Rector Ато не снимешь панель marayka странно даже marayka так. а если не снимать мне поидее просто приподнять нужно Rector Под деть датчик света и снять с него заглушку Rector Руль открутитл под ногами и отсоединиь 100500 фишек под ним Rector Не в коем случае не крутить его после снятия Rector Ато порвешь шлейф есп и подушки marayka понял). а сам руль соединяется как то же еще кроме фишек? marayka понял Rector Поднять просто так не выйдет она слишком большая и тяжелая. + она в проем еле заходит Rector Ну и все впринципе Rector а бардачок тоже снять нужно http://www.drive2.ru/cars/peugeot/607/607/rector/journal/1339485/ Изменено 19 мая, 2014 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша_607 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А я снимал не снимая руля ,мне так удобней было и снял один ,ничего сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolsam Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А я снимал не снимая руля ,мне так удобней было и снял один ,ничего сложного нет.открутил 6 болтов(4 по краям и 2 из моторного отсека),больше ни чего не видно....может воздуховоды надо как то снять в центре,что бы увидеть?руль снял бардачёк то же....даже не качается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Еще 2 по центру панели за магнитолой и дисплеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolsam Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Еще 2 по центру панели за магнитолой и дисплеемОНИ должны быть на 13?.....Нашёл какие то 10 ,может где то за воздуховодами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 снимаешь монитор, решётки воздуховодов, печку магнитолу и всё увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolsam Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 снимаешь монитор, решётки воздуховодов, печку магнитолу и всё увидишь.Спасибо.....завтра буду рыть...блок предохранителей надо отсоединять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 нет. вот фото http://www.drive2.ru/cars/peugeot/607/607/rector/journal/1339485/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша_607 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) А там как я помню ещё есть 1 болт за панелью прибор(панель которая спидометр,тахометр)может он и держит.это если снимать без рулевой колонки . Изменено 5 января, 2014 пользователем Паша_607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolsam Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ни чего не нашёл конечно....,может печку надо снимать....,тогда вопрос как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ни чего не нашёл конечно....,может печку надо снимать....,тогда вопрос как?печку снимать не нужно.Ректор,ты талант!!!!талантище!!!!зачем обзываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 это вроде как все болты. внизу под левой ногой нужно открутить металическую штангу. и без снятия центральной панели там где кпп, её не снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolsam Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 это вроде как все болты. внизу под левой ногой нужно открутить металическую штангу. и без снятия центральной панели там где кпп, её не снять всё,что отмечено открутил,с низу качается в верху нет.....может ломиком.....а про какой болт писали,что за приборкой? там чёрная фальшпанель и ни чего не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolsam Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Всем СПАСИБО,пошла.....приклеена,что ли была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения