Ruta Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) 7 февраля 2014 года - Встреча клуба 65 (Барановичи). Время: 20:00. Место: стоянка Ледового Дворца. Повестка: 1. Знакомство с новичками. 2. Обсуждение планов на будущее 3. Поздравление Andrvlad. 4. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 На этот раз попытаюсь обязательно приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я в Польше буду,поздно приеду.Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patricio Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 3. Поздравление Андрвлада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Народ а встреча будет или все будут смотреть открытие Олимпиады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну, думаю кто захочет приедет, а кто не захочет не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Народ а встреча будет или все будут смотреть открытие Олимпиады?Саша, не вноси панику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения