Олег 406 HDI Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 22 февраля 2014 года - Мини-Пежо Олимпийские игры (Витебск) Предлагаю повторить прошлогодние Мини-Пежо Олимпийские игры!!!! С Шашлычком,коньячком,блинами....И!!!! Предварительно число проведения 22 февраля!!! списька желающих: 1.Миха + 1 2.Олег 406 + ? 3.ЛодЭ + 1 4. сам Боссы + 1 5. Ленусик и Бонька 6.Алмаз + ? МЕНЮ: Шашлык,Колбаски,Блины,Овощи,Хлеб,Горячий Чай,Коньячок,Водочка,Текилочка,Кетчуп,Майонез. Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А ты снега с собой привёз?! А то как то по замёрзшой земле с горки ездить не очень! )) Хотя под коньячок! Будем устраивать соревнование кто лучше скатится, всмысле не на заднице, а бочком, как брёвнушко! Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не могу вам отказать...+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Можно приурочить блины и сие событие к Масленичной неделе, которая в этом году будет с 24 февраля по 2 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Можно приурочить блины и сие событие к Масленичной неделе, которая в этом году будет с 24 февраля по 2 марта. как вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Миха! ЗачОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Выбираем место проведения!!!! Лес в Лучёсе или Мазурино где были прошлые Игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Выбираем место проведения!!!! Лес в Лучёсе или Мазурино где были прошлые Игры!!! Мазурино не катит..имхо..пехом выбираться далеко))) лучше бы время и дату подбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Выбираем место проведения!!!! ... или Мазурино где были прошлые Игры!!!Олег - не будем нарушать традиции.. где впервые состоялось - там и будем продолжать!нас с Августой - в список! зы: кстати, прикрути в шапку список концессионеров, будет проще размер сковородки под блины подыскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Выбираем место проведения!!!! ... или Мазурино где были прошлые Игры!!!Олег - не будем нарушать традиции.. где впервые состоялось - там и будем продолжать!нас с Августой - в список! зы: кстати, прикрути в шапку список концессионеров, будет проще размер сковородки под блины подыскать Старшой...я дорогу не запомнил...опять меня потеряете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 так ты ж в прошлый раз с Мариной был вроде...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Меня с Боней тоже в список!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 и меняяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Меня с Боней тоже в список!!! только с Боней??? и меняяяяя ты одна будешь? так ты ж в прошлый раз с Мариной был вроде...)этого и боюсь...и хотелось бы в этот раз, чтоб и ты не горячее вино сёрбал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 на сегодняшней сходке была принята дата - 22 февраля, Олег озвучь свои рейсы-возможности и если годится - дату в шапку.. либо - корректируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Пока придерживаемся 22 февраля. Буду устраивать рейсы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Ой... и я (мы) с вами хотим, только вот, оказывается на 22 родственнички уже всё распланировали... Давайте 1 марта и весну заодно встретим вместе!!! И зиму, так и не состоявшуюся, прогоним! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем MAKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тишина!!!!!!!!!! Народ как погода дома??? Если будет слякоть,может есть смысл перенести на недельку вперед??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 судя по текущей температуре - слякать вполне возможна.. давайте на 1 марта, как Макс предложил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 может прогоним зиму и весну на майских в Шарм-эль-Шевелишках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я за перенос!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я за перенос!! дык ВСЕ за перенос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Пт 28.02 Ясно Ясно +4 Ясно Ясно +6 Сб 1.03 Ясно Ясно +3 Ясно Ясно +7 Вс 2.03 Ясно Ясно +4 Ясно Ясно +11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да с прогнозом не спеши, еще +100500 раз поменяют свои предсказания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Может еще и будет снежок на этих выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Народ на этих выходных я буду в городе 200% на 1 марта ни чего сказать не могу.....будете без моего участия весну встречать значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Кто в эту субботу 22.02.2014г. на шашлык-башлык,коньяк ням-ням???? Место проведения база Мини-Пежо-Олимпийских Игр в прошлом году!!!! В Мазурино!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Во сколько? Если проснусь обязательно буду, если не проснусь то буду чуть позже, но тоже обязательно. Правда не на долго, чутка приболел. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Medved-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да, очень интересует время проведения мероприятия, а также кто нас с Боней возьмет на борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения