Nick Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 20 февраля 2014 года - Встреча клуба 103 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у Полесского драмтеатра. Повестка дня: 1. Сбор 150 000 BYR на благотворительность. 2. Общение в "Родном куте". 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сообщение получил. Но не смогу присутствовать - служба... По Сбору я в теме, только пока не знаю когда смогу отдать (для начала надо увидеться). А так, желаю отлично провести время всем кто сможет попасть на 103 встречу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Постараюсь подъехать, пока не знаю как с временем будет, по деньгам - я в теме, давно не виделись, нужно собраться и пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я тоже попробую подъехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 у меня не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 если земля с орбиты не сойдет,то думаю буду с бандой на пежо по городу гонять до родного кута новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я тоже буду. Плюсы раздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А я ужо был , правда только на первой части встречи Рад был всех видеть сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Рад был всех видеть сегодня Взаимно! Несмотря на погоду и занятость, 12 человек нашли возможность приехать. Респект!Я, конечно, понимаю, что не у всех в планах поездки по городу на кофепития, но под моросившим холодным дождиком стоять тоже не очень комфортно. Давайте попробуем (если согласны) следующую встречу сразу собрать на площадке у "Роднага кута" (кто на авто, кто - без), и тогда можно будет и на улице общаться, и кофе пить, и даже со стаканчиками кофе и с пиццей на улицу выходить, в зависимости от погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения