Fantaser Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ребята, подскажите что за чача в бачке с антифризом? что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 наверно промыть всю систему и залить новый антифриз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantaser Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 как проверить работоспособность клапана в крышке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Проверить сложно. Проще регулярно менять. Стоит недорого.Чача в бочке похожа на накипь. Кто-то ливанул воды из-под крана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А мне напоминает эмульсию масляную...Отправлено с моего XT910 через TapatalkЯ бы посмотрел прокладочку, тем более если создается давление в системеОтправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantaser Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) заметил подтекание антифризав самом низу радиатора, где стыкуется патрубок и радиатор, за ночь натекаетпримерно 30 см в диаметре лужица, как-то каша может с этим быть связана? или всетакипрокладка? читал в интернете, что прокладка ГБЦ-это чуть ли не расходник на 1,4 бенз моторах Изменено 5 марта, 2014 пользователем Fantaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 На заведеной открой пробку бачка, и нсли увидишь пузыри, то точно прокладка. А с маслом что? Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantaser Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 с маслом все гуд, на щупе и на маслозаливной крышке никакой эмульсии нет. масло темного цвета как и должно быть. Немного масло подтекает в районе ремня.с открытой крышкой расширительного бачка антифриз не попрет из-за давления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не попрет Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantaser Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 с открытой крышкой пузырей не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElikGrodno Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Пузырей и не увидишь. Сей чачей является тосоло-маслянная эмульсия. По себе знаю. Была у меня такая фигатень на прошлой машине. При этом она ну ооочень липкая. Выгнать эту чачу из системы огромный трабл! Скорее всего где то подгоняет масло в тосол. Причем не обязательно через голову. Еще не досконально знаю устройство пыжей, у меня на омеге когда такая фигатень приключилась, снимал 2 головы (был двигатель v6 3.0 бенз$, возил головы на проверку и шлифовку, показало что все ок. Оказалось что тек масляный радиатор который охлаждался тосолом. Так и попадало масло в тосол. Так что следи за уровнем масла. Если масло уходит, значит где-то его в тосол и перегоняет. Возможный вариант - радиатор (если в нем есть встроенный масляный радиатор). И еще, если у тебя коробка автомат то тоже, может масло коробки охлаждаться в радиаторе, и тоже его может лить в тосол. Так что мой совет - смотри радиатор в первую очередь. Если к нему кроме тосола подходят масляные трубки, едь на проверку радиатора (причем лучше чтоб проводили горячую проверку, т.к. Некоторые хитрые отверстия начинают пускать только на горячую. А уж после этого смотри головы. Sent from my iPad using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ну или как вариант пробой был до тебя и систему охлаждения не помыли от эмульсии, а эта зараза вымывается долго и мучительно Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElikGrodno Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Долго и мучительно это да. Я свою промывал чем только можно. В результате только сыворотка молочная помогла Sent from my iPad using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantaser Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 проблема была решена промывкой бачка, заменой антифриза, и радиатора (лопнутый был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения