Перейти к содержанию

27 февраля 2009 г - Игра, посвященная 23 февраля "Девушки делают ночь"

Princess

Рекомендуемые сообщения

Автовокзалов по ссылке 3. И 2 автостанции. Ровно как и есть на самом деле.

Да, действительно вокзалов 3. Приношу свои извинения. Но в уме нет разграничения между вокзалами и станциями. Это чуть не сбило и не испортило лучшее на мой взгляд задание игры.

А про пляски с песнями я решила Вас уже не мучать, предполагалась, что на моей точке надо было еще и проявить свои таланты, для этого были все условия ;), но после первого задания это условие отменилось, и так все были немного замученные :(

Жаль, а то мой штурман был готов в каске вам станцевать :) Было бы то еще зрелище :lol:

Но как мне дороги эти полицаи в Боровлянах :))) не передать...

Это было ваще жесть. Ниразу не обозначены, в темноте через каждые 100 метров налетать на них. Кто такой умный их понаставлял

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я о том, что много там цыган. Я их боюсь, после того как маману обворовали.

Лет 10-11 жил там -- и нармуль. зато, когда на жданиках подошла цыганка и сказала:- Милок, дай погадаю...- красавица (говорю я), я с Северного поселка -- сам могу погодать тебе.На этом диалог закончился.

Да, действительно вокзалов 3. Приношу свои извинения. Но в уме нет разграничения между вокзалами и станциями. Это чуть не сбило и не испортило лучшее на мой взгляд задание игры.

В такого рода играх только УМом ограничиваться не стоит:) Или просто быть внимательней впредь;) Ксати... Иногда даже УМ в минимуме не пишут, но это же не значит, что на игру не надо ехать;) Поразмять мозг, даже если и минимально, провести время в душевной компании - дорогого стоит;)

Лет 10-11 жил там -- и нармуль.

зато, когда на жданиках подошла цыганка и сказала:

- Милок, дай погадаю...

- красавица (говорю я), я с Северного поселка -- сам могу погодать тебе.

На этом диалог закончился.

А мне погадаешь?Изображение

Простите несведомого. Но я уже запутался. Я в этих делах никогда не учавствовал. Но что такое УМ-9 ? Зыыыы... простите за глупый вопрос.

Простите несведомого. Но я уже запутался. Я в этих делах никогда не учавствовал. Но что такое УМ-9 ? Зыыыы... простите за глупый вопрос.

Улицы Минска (издание №9)

Справочник, карта города "Улицы Минска. 9 выпуск":)

В такого рода играх только УМом ограничиваться не стоит:) Или просто быть внимательней впредь;) Ксати... Иногда даже УМ в минимуме не пишут, но это же не значит, что на игру не надо ехать;) Поразмять мозг, даже если и минимально, провести время в душевной компании - дорогого стоит;)

Так мы в УМ залезли в самом конце. Автовокзалы мы знали и без него. Вот тока не знали, что Югозападный - эт не вокзал, а станция.А игра была настолько динамична, что даже покурить некогда было

Так мы в УМ залезли в самом конце. Автовокзалы мы знали и без него. Вот тока не знали, что Югозападный - эт не вокзал, а станция.

А в уме написано, что это автостанция:)

А в уме написано, что это автостанция:)

В 9 Уме нет. Там заголовок - Автовокзалы и станции: и дальше перечисление. Покрайней мере я так прочитал. И штурман мой тоже. Ну да ладно, вопрос не существенный. Девушки, пишите еще. :)

Даже несмотря на отсутствие у нас финиша игра понравилась :) Позитив был получен! (и даже недочет с кроссвордом прошел на ура, добавив увлекательное путешествие на улицу Рогачевскую…:) Всем спасибо! Карточки команд были просто восхитительны!

В 9 Уме нет. Там заголовок - Автовокзалы и станции: и дальше перечисление.

Так и есть, только Юго-Западная, например, уже не может быть вокзалом;)

Финишный протокол1 Бедные студенты 00.002 Черти 00.203 ЛСД 00.214 Фашисты 00.225 LaMaKi 00.286 SW Team 00.357 Тутака Тамака 00.368 DrЫm tЫm 00.379 Газ Мяс 00.3810 ExtraTeam 00.5211 Авиаторы 00.5512 SEREBRONX 01.0213 Taxi 107 01.1514 Инженеры 01.1815 Ted Parker Team 01.1916 Mavr 01.4417 Angik, БОРОДА Team 01.4918 Ленивцы ----19 Летучий Фрегат ----

Игра зашла на УРА и даже несмотря на то что первую точку брали по сливу в итоге заняли почетное первое место. Огромное спасибо организаторам за прекрасно проведенное время.

Блин! Просто СУПЕР для первого раза!ЗЫ: А вы случайно не знаете, почему у меня появилась навязчивая идея "убить" одного из модераторов за первое задание, на котором у меня случилась истерика? А?:)

Выскажу свое мнение об игре...

Игра получилась достаточно странная, и оставила двоякое впечатление.

На счет первого задания скажу, что оно было в меру увлекательное, и наличие в нем бага, эту меру значительно уменьшило :(. Но главное в том, что данный баг можно было запросто избежать - ИГРУ НУЖНО ТЕСТИТЬ!!!

И еще пожалуй выскажусь по поводу задания про Боровляны:

1. Это не Минск, и карты поселка Лесной в УМе нет...

2. Об этом я уже говорил Саше после последнего дабла: делать большие сливы не есть хорошо. И сливы должны быть соизмеримы с заданием, ну согласитесь, что для задания про вокзалы слив был в сорок минут, где еще нужно ДУМАТЬ. И слив на данном задании в час, где нужно тупо ехать. Мне кажется данное задание не продумано!!!

ЗЫ: Это была первая игра, когда мы не доехали не из-за того, что игра была скучная, а потому что продолжать было бессмысленно...

ЗЗЫ: Все хвалят карточку у частника, и мы не будем исключением: Карточка была вне конкуренции.

Финишный протокол6 SW Team 00.357 Тутака Тамака 00.368 DrЫm tЫm 00.379 Газ Мяс 00.38

Прикольно. 4 команды в 3 минуты. Но чет ожесточенного финиша я не заметил. Или время немного условное?

Прикольно. 4 команды в 3 минуты. Но чет ожесточенного финиша я не заметил. Или время немного условное?

к сожалению в моей машине нет часов с секундомером, поэтому все происходило так - команда приехала, штурман подошел, я смотрела на время и отмечала в карточке и протоколе. В следующий раз буду сидеть с секундомером во избежании притензий

Игра СУПЕР, для внезачета им своеобразного открытия сезона просто класс.... да, подкачали с заданием Вокзальной и Боровляны... второе это реально жесть (дороги)....

к сожалению в моей машине нет часов с секундомером, поэтому все происходило так - команда приехала, штурман подошел, я смотрела на время и отмечала в карточке и протоколе. В следующий раз буду сидеть с секундомером во избежании притензий

да никаких претензий, все хорошо. ;) Просто интересно стало. И немножко грусно, что могли и 6 быть. Хотя и так с пл.Победы отыграли 2 места :)

Игра СУПЕР, для внезачета им своеобразного открытия сезона просто класс.... да, подкачали с заданием Вокзальной и Боровляны... второе это реально жесть (дороги)....

уточню, подкачали мы, потому что не поехали дальше по вокзальной

аналогично. У белпочты развернулись, объехали еще раз вокзал, девушку на салатовом пежо с включенными фарами напугали. Потом вернулись и всетаки доехали до конца

Я вообще пешком КТ брал т.к. на въезде была пробка машин из 10-ти.

Ольга! Не "замучивайся" нат этом! Если я сказал что всё пучком - зн. так оно и есть!

... но САМО больше мне понравилась КТ что на пос. Лесной. Я прямо и не ожидал!!! Нормальные мужики меня поймут: залетаю в квартиру, а там(!) Львёнок! Одна! Да ещё и военной форме! Какая там нах игра! Инстинкты брали свое! Получилось примерно так:" Ворвался Польски в спальню ко Львёнку... и давай на ней жениться!" :) Не, ну вы все представьте: Прекрасная Львёнок, которая отвергла мою любовь, да и еще в военной форме, да ещё и ОДНА! В голове сразу же проявился сценариё фильма, против которого немецкие сценаристы просто отдыхали. Мы бы сней поиграли бы в "фашистиков" и в "партизаников"! НО..., Клуб взял своё (зотя, походу, я всё-таки успел ....ээээ...., ну, короче, немножко попристовать ко Львёнку! :)

Но как бы там ни было- нам (команде) очень понравилось! "Военник" - надо разработчикам премии выдать! Про "задания".... . Ну чтож, где только не бывает косяков в нашей жизни! так? Ну вот.... .

Wszystko jedno (всё равно) НАШИ ДЕВЧЁНКИ - самые лучшие! (какими бы они не были).

PL.

а вот мне эта игра принесла первый опыт. я сидела 2 часа на КТ в забытом богом месте на пер.Михалово :)! и не поверите, это так весело! все приезжают такие смешные :) звонят :) спасибо всем за ПОЗИТИВ!!!!!!короче мне понравилось :) и было очень приятно познакомиться с новенькими :)

зарядом хорошего настроения отличалась эта игра, поэтому спасибо всем, кто принимал в ней участие!!!!и особое спасибо всем креативщикам, которые приносили мне звёздочки!!!! :P незабываемое впечатление и со спичками!!!! ребятам респект!!!! ;)

... но САМО больше мне понравилась КТ что на пос. Лесной. Я прямо и не ожидал!!! Нормальные мужики меня поймут: залетаю в квартиру, а там(!) Львёнок! Одна! Да ещё и военной форме! Какая там нах игра! Инстинкты брали свое! Получилось примерно так:" Ворвался Польски в спальню ко Львёнку... и давай на ней жениться!" :) Не, ну вы все представьте: Прекрасная Львёнок, которая отвергла мою любовь, да и еще в военной форме, да ещё и ОДНА! В голове сразу же проявился сценариё фильма, против которого немецкие сценаристы просто отдыхали. Мы бы сней поиграли бы в "фашистиков" и в "партизаников"! НО..., Клуб взял своё (зотя, походу, я всё-таки успел ....ээээ...., ну, короче, немножко попристовать ко Львёнку! :)

Но как бы там ни было- нам (команде) очень понравилось! "Военник" - надо разработчикам премии выдать! Про "задания".... . Ну чтож, где только не бывает косяков в нашей жизни! так? Ну вот.... .

Wszystko jedno (всё равно) НАШИ ДЕВЧЁНКИ - самые лучшие! (какими бы они не были).

PL.

мне кажется это тебе не в эту ветку писать надо:) :) :)

доброго времени суток

хотелось бы высказаться по поводу игры (команда инженеры)

т.к. играли в первый раз то косяков было мног

Задание 1 все прошло нормально просто вписали 9 слов а 10 даже вписывать не стали просто поехали по оставшемуся адресу но уже в пути осмотрелись что оно то не подходит начали возникать сомнения но мой т.к. играли в первый раз то штурман (NiXoN) сказал что так и надо это просто что бы мозг поломали и мы летим на Стахановский пер. 10,32

Задание 2 и тут мы лажаем по полной т.к. играли в первый раз то не знали что в УМ есть переименованные улицы и поэтому взяли задание по сливу 11,17

Задание 3 Ну в этом задании как уже и говорилось Вокзал это не признак но все равно мы считали, что Авто вокзал, ЖД вокзал и Аэропорт именно Аэропорт а не Аэровокзал. Хотя сомневаюсь что мы бы заехали в тот уголок. Взяли только благодоря сливу.12,09

Задание 4 ну тупо поехали по адресу, хотя возникали сомнения по поводу военного реквизита, но благо в багажнике оказались сапоги. так что КТ был взят.00,42

Задание 5 тут все оказалось просто едем на пл. Попеды 1,05

Финиш т.к команда состояла только из мужчин воспользовались бонусом и вот мы уже на Финише 1,18

Приехали правда только 14

Ну как и всем понравились карточки участника за что отдельное спасибо

Вообщем играть было весело огромное спасибо девченкам за игру

ЗЫ: Это была первая игра, когда мы не доехали не из-за того, что игра была скучная, а потому что продолжать было бессмысленно...

А что значит "продолжать было бессмысленно"? Если не вписываешься в первую пятёрку-десятку продолжать бессмысленно? Стоит сниматься с игры если не выигрываешь? По-моему смысл приехать на финиш, не важно какими, не по спартански вы :angry: С такой логикой половина команд должна сниматься, если идёт не в авангарде :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...