Ruta Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 7 марта 2014 года - Встреча клуба 67 (Барановичи). Время: 20:00. Место: стоянка Ледового Дворца. Повестка: 1. Поздравление Пыжедам с праздником. 2. Знакомство с новичками. 3. Обсуждение планов на будущее Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 буду) с подарками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patricio Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а я опять в рейсе(((((поздравьте и от меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Лучше поздно, чем никогда. Предлагаю вашему вниманию фотоотчет по праздничной 67-й встрече нашего клуба, где мы вместе поздравили наших прекрасных дам! 1. "Праздники праздниками, а леву лечить нужно" - наш главный айболит Сергей Ruta за работой, рядом - tirlik 2. "Вклеивание в страницы истории" - почетный подарок приурочили к празднику. Исполнитель - damien, помощники - серега-by и Сергей scream 3. Общее фото во главе с виновницами торжества - Оля, Катя - еще раз вас с прошедшим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хорошая встреча получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А где бухали?Чё не пишеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А где бухали?Чё не пишеш.все прошло с чашечкой кофе на Ледовом) это же не 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения