SOMik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 поломалась рулевая рейка, подскажите где её можно найти, в интернете нет... при езде появился люфт, когда стою на месте руль прокручивается... можно ли так ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanles Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 поломалась рулевая рейка, подскажите где её можно найти, в интернете нет... при езде появился люфт, когда стою на месте руль прокручивается... можно ли так ездить?ездить нельзя. для начала посмотри в чем проблема, сними рейку при необходимости. наличие ее посмотри по объявлениям abw.by по крайней мере узнаешь цену, так как новая будет стоить очень дорого! смотри суда http://www.elcats.ru/peugeot/parts.asp?smo...amp;unit=40A01A и сюда http://www.elcats.ru/peugeot/ в следующий раз не забывай указать простые данные объем, вид топлива и год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Если есть люфт не факт что это рейка, у меня на 605 причиной люфта оказалазь муфта посредством каторой с рулевой крестовины передается движение руля на рулевую рейку. Муфта с одной стороны надевается на рейку а с другой на крестовину. Ну не наю как объяснить понятнее. Короч у меня в этой резиновой муфте появились трещины поссле замены люфт пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 если точно рейка поломалась, прямой путь на малиновку. б.у. без гур до 100 будет, не дороже. Вероятно есть аналоги ситроена и\или пежо 309, 306 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 [шепетом] Рейку поменяли наверное 4 месяца назад. Причина стука: верхний подшипник вала червяка рассыпался, втулка срезалась. Вал проворачивался относительно рейки. Рейку заменили, все исправно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да, слава Богу, работает! Только люфт все-равно есть... Но судя по всему - это из-за крестовины... Но он там незначительный, поэтому меня не беспокоит особенно... А вот сцепление!.. Хм... Короче, мне поменяли тросик сцепления, но педаль сцепления теперь слишком высоко... Ну, ооочень весоко и схватывает почти в самом верху... Я, конечно, просила чтоб мне её приподопустили, но тот человек, что менял мне этот тросик пока занят, сказал чтоб я пока так поездила, а я не могу - не удобно... Очень высоко приходится ногу поднимать чтобы нажать на педальку, а потом её отпустить... Может кто-то мне поможет с этим? Говорят, что там работы - минут на пять... Я бы может и сама сделала, еслиб знала как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кстати, в определенных кругах, меня теперь называют: "Олька-рулевая рейка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryT Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ребята! А что делать, если что-то течет в районе рулевой рейки? Можете посоветовать спеца, который может посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения