punk2904 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Где там два наши Паулика? Как с видео продвигается?.. Rusell мне скинул, то что у него было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Где там два наши Паулика? Как с видео продвигается?.. Rusell мне скинул, то что у него было! Слава если честно с видео не очень... потому что фигово снято, надо ее видео с камеры Русела и Хруста вот тогда может чего и слепить получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Слава если честно с видео не очень... потому что фигово снято, надо ее видео с камеры Русела и Хруста вот тогда может чего и слепить получится.. Русела видео у меня есть!.. А вот у Хруста надо ещё скинуть!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Слава если честно с видео не очень... потому что фигово снято, надо ее видео с камеры Русела и Хруста вот тогда может чего и слепить получится.. Русела видео у меня есть!.. А вот у Хруста надо ещё скинуть!.. Отлично надо все собрать все вместе а потом монтировать что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brest 406_coupe Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну и где все были? Ааааааааааааааааааааааааааааааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну и где все были? Ааааааааааааааааааааааааааааааа? Sorry, у дочери был день рождения!!!! а ты совсем один был?((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockfellers Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хотел разместить весь фото материал отснятый мной на фестивале в Бресте (более 300 фото и столько же еще не обработано) , но столкнулся с ограничениями размера файлов. Если кого заинтересует мое видение фестиваля , то перейдите по этой ссылке http://ok.ru/profile/479891284350/album/558555446654 Надеюсь что не разочаруетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockfellers Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Дополнение. Это мой "ЖОРИК" Изменено 9 декабря, 2014 пользователем rockfellers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения