andygray Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 6 апреля 2014 года - Встреча Клуба (Гомель) Время: 18.00. Место: пиццерия ГИППО. Всё, как обычно: знакомимся с новичками, обсуждаем проблемы, если таковые имеются, ну и главный вопрос на повестке дня - 7-ой день рождения клуба! Кто не приедет без уважительной причины - сами знаете кто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 спасибо всем кто приехал! отличная встреча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну да...все отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ну да...все отлично) душевно посидели, конструктивно поговорили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 от это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liudmila Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Эх, мальчики, как бы я хотела быть в ваших рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Эх, мальчики, как бы я хотела быть в ваших рядах. А что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liudmila Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 пока только папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения