Перейти к содержанию

Повторитель поворотов на зеркала

kingstakh

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся на накладки с диодными повторителями поворотов для зеркал на пежо 407, интересно, есть такие же на 406 или может подходят от других моделей машин?!

Изображение

• Модератор

Видел 406 сделано своими руками,в зеркалах аккуратно и точно высверлены 2 ряда по 10 дырок под диоды. Смотрится красиво.

• Модератор

ПОхоже, но немного не так. То что видел -были плотно друг за другом. Смотрелось гораздо красивее.

в гипермаркетах ! есть китайские накладки ( типа Type R ) указателей поворотов на зеркала !!! , диодные, вот думаю себе поставить посмотреть как смотриттся !!! стоят помоему около 30 тыс родных деревянных !

в гипермаркетах ! есть китайские накладки ( типа Type R ) указателей поворотов на зеркала !!! , диодные, вот думаю себе поставить посмотреть как смотриттся !!! стоят помоему около 30 тыс родных деревянных !

в каких гиперах видел, я се тоже хочу!!! :P

в каких гиперах видел, я се тоже хочу!!! :P

бывают во всех !!! но не всегда !!! чаще всего натыкался в ГИППО и Простор !

Ну как? Никто повторители на зеркала не поставил? Уж хотелось бы фотки узреть, если такие есть.

н этой неделе заберу машину с ремонта и поставлю буду надеятся что даже на встречу попаду !!! там у узреют все !

я вот сення прикупил за 8 бакинских, а вот как их щас подконнектить, терь и не знаю, купил тайп эры... и куда их сунуть? :blink:

идея насчет врезанных аккуратно светодиодов очень хороша, хотя я не видел что там за готовые накладки, но сделать обязательно стоит... и не думаю что когда-либо это проравняется к синей писалке.

купил сегодня (19410 - ГИППО Серебрянка)

впечатление двоякое

корпус выглядит нормально, а вот то, что внутри - не очень

к томуже после вскрытия обнаружил еще пару моментов

сорри за качество (телефонама)

в упаковке

Изображение

Изображение

Изображение

одна чтучка

Изображение

на упаковке написано, что водонепроницаем, однако на поверку вот что сзади

учитывая пустое место (без скотча) и размер дырки из которой выходит провод - если не заделать, то внутрь попадёт вода

Изображение

примерно толщина

Изображение

чистый силикон (примет форму зеркала)

Изображение

ага очень интересно что выйдет и процесс монтажа тоже очень интересен.

ждём тепла...

по холоду и сырости не хочецца запороть...

интересно апроводочек через дырачку пускать будете внутри корпуса или с наружи? если через дырочку в корпусе то адо зеркало разбирать. к если дети оторвут повтаритель с зеркала дырачку пластилином заделать? нетикава както все. надо подумать кудой проводок провести, чтобы эстетично было.

Как бы хулиганьё не посрывало

C такими же мыслями можно и машину не покупать, "а вдруг поцарапают". Если все сделать качественно, но и мысли срывать ни у кого не появится. А если получится рожно, то сорвут обязательно.

Если уж делать, то делать нормальные повторители, встроенные в зеркало. А наклейки все эти от лукавого. Полумера. Отклеится всё равно, если каким супер-клеем не прихватывать. А что, хороший тюнинх - ездить с болтающимися на проводах повторителями :D

Если уж делать, то делать нормальные повторители, встроенные в зеркало. А наклейки все эти от лукавого. Полумера. Отклеится всё равно, если каким супер-клеем не прихватывать. А что, хороший тюнинх - ездить с болтающимися на проводах повторителями :D

Есть такой моментик...Ещё на плоской поверхности худо-бедно продержиться пол-года-год, а на 3D... ;)

+1 . больше нравится идея врезания светодиодов в зеркало

Это из набора «сам-себе дизайнер» :)

Первое время будет смотрется красиво, но потом отвалится, клянусь зубом акулы. На плоской поверхности, как не старайся, обезжиривай не обезжиривай, а со временем все отваливается. А на зеркале тем более. <_<

• Создать...