РоманЯ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вы на ник гляньте-ВитДизель,какой бенз??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Может кто-нибудь занимается изготовлением офисной мебели? Нужно пару столов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Может кто-нибудь занимается изготовлением офисной мебели? Нужно пару столов...могу помочь в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вы на ник гляньте-ВитДизель,какой бенз??? :lol:какой дизель в 1996 году на 16 клапанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) только за нал позвони помогу с мебелью Вы на ник гляньте-ВитДизель,какой бенз??? :lol:у меня и есть бензинВиталик мот 2,0 турбо? Движок древний как яйца чингисханаа какой тогда туда всунуть либо 3.0 или компресор или турбину с чипом может подскажеш Изменено 25 августа, 2011 пользователем air-time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Задолбали указатели поворотов. Четвёртый день не работают. Даже стрекозу поменял, один хрен. Вопрос - как идёт проводка, непосредственно отвечающая за указатели поворотов и где (какое) к ним реле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Может кто-нибудь на http://second.by зареген. мне там нужен один номер телефона, а за регистрацию денежку просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Может кто-нибудь на http://second.by зареген. мне там нужен один номер телефона, а за регистрацию денежку просятМогу наверное помочь. Что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В минске есть места, где продаются барометры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В минске есть места, где продаются барометры?как бы полно http://shop.by/find/?data_mode=1&findtext=%E1%E0%F0%EE%EC%E5%F2%F0&oper=1&minp=&maxp=&to_order=1&excludetext= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 как бы полно http://shop.by/find/?data_mode=1&findtext=%E1%E0%F0%EE%EC%E5%F2%F0&oper=1&minp=&maxp=&to_order=1&excludetext=Как бы это я все изучил. Но все-же хотелось не интернет магазин а реальный, куда можно зайти, посмотреть, потрогать, посоветоваться и т.д. Барометр покупаю на подарок, поэтому хотелось бы знать и видеть что покупаю а не то, что привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В магазине "Техника в быту" вроде бы были барометры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Дима, глянь в рыболовных магазах...там всегда барометры были... и довольно прилично выглядели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) цепляются ли хох(з)лы к старым правам? (я менял в 2008 году их) Изменено 27 августа, 2011 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 цепляются ли хох(з)лы к старым правам? (я менял в 2008 году их)не цепляются (езжу каждую неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 HELP! Приехала жена домой,два подьезда не доехала и загорелось стоп.Причину я нашёл...радиатор охлаждения потёк,внизу.Позвонил Хоттабу,он обьяснил как снять..снял.Теперь вопрос,где запаять?Nет покурил,фирмы есть,но хотелось бы чтоб посоветовали какую хорошую контору,может кто делал. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 как правило пайка стоит дорого. Проще купить новый китайский радиатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В одну конторку позвонил...примерно 150 000руб,в другую от 5$. ХЗ,новый китай всё равно дороже выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 На Стебенёва есть ремонт радиаторов.Там где база грузовых авто.Там и вывеска есть.Делали хорошо.Телефоны на рабочем месте.Могу завтра скинуть.Но Васелекс может лучше новый???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) На Стебенёва есть ремонт радиаторов.Там где база грузовых авто.Там и вывеска есть.Делали хорошо.Телефоны на рабочем месте.Могу завтра скинуть.Но Васелекс может лучше новый????Да и сосед говорит лучше китай новый купи...Завтра позвоню узнаю скока стоит.Нашёл сайт радиаторc.бай Если дорого то буду паять Изменено 29 августа, 2011 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 дело в том, что может такая же беда уже вылезти в другом месте ( так не наклеишься). Это подобно матрасам интекс. Служат 2 года, а потом что ни день то дырочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Буквально на днях отец покупал радиатор на ровера 620. Стоит 100$ по курсу 8к. Я думаю на пыжа будет где то столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сколько сейчас стоит картошка в Минске (полевая, чистая)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сколько стоит сейчас литровая банка краски (без подбора, просто в банке) и грунтовки, в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сколько стоит сейчас литровая банка краски (без подбора, просто в банке) и грунтовки, в среднем? 2.5 литра краски бел. произ. от 45000 и выше, и грунтовка в этих пределах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сколько сейчас стоит картошка в Минске (полевая, чистая)?Не в Минске, но видел цену от 1400 до 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сколько сейчас стоит картошка в Минске (полевая, чистая)? правильно Леша написал а что привезти на продажу хочешь...??? да еще и со скидкой клубу...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сколько сейчас стоит картошка в Минске (полевая, чистая)?Средняя цена 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сколько стоит сейчас литровая банка краски (без подбора, просто в банке) и грунтовки, в среднем? Забыл написать что для покраски автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сколько сейчас стоит картошка в Минске (полевая, чистая)? правильно Леша написал а что привезти на продажу хочешь...??? да еще и со скидкой клубу...??? привез бы и со скидкой но за такую цену невыгодно везти (у нас 2000-2500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения