Перейти к содержанию

Вопрос - ответ

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

А я вот задался вопросом...А чё просто не позвонить на сиф...и спросить, а? Это - ответ. :angry:

ну как бэ ща там не поднимают)

А я вот задался вопросом...А чё просто не позвонить на сиф...и спросить, а? Это - ответ. :angry:

ну как бэ ща там не поднимают)
А ща ЭТО - вопрос жизни и смерти?...утром позвони...

Подскажите, на Сифтрансе действует акционная 15 % скидка на запчасти?

так же интересует
действует... до конца октября... был у них 24 числа (суббота), купил запцацку со скидкой.. и кроха в салоне сказала, что "скидки до 30 октября.." ;)

После ДТП отломалось половина зеркала (стеклышко) боковое(С ПОДОГРЕВОМ). Сам корпус вроде целый, регулировка работает.Как сейчас лучше поступить? Купить только стеклышко и приклеить? Будет ли работать подогрев? Или нужно менять все в сборе?

а где можно найти капот Хонда Цивик (кажется, правильно записала) 1996 года, а если будет черный перламутр вообще хорошо ^_^

Вчера видел серый 406 дорестайл с наклейкой "Peugeot LifeStile Club" и и что это за клуб то такой?? номер пыжа был кажись 16-43??-5

Изменено пользователем Cerber

Вчера видел серый 406 дорестайл с наклейкой "Peugeot LifeStile Club" и и что это за клуб то такой?? номер пыжа был кажись 16-43??-5

http://vk.com/plscbhttp://vkontakte.ru/peugeot_lifestyle_belarus

"Peugeot LifeStile Club" - альтернативное течение, живущее в сети ВКонтакт, можно сказать, конкурирующая организация, хотя к конкуренции это сообого отношения не имеет. Студенческий азарт и гиперактивность =) мы этот этап уже прошли, у них все только начинается =)

Вопрос к знатокам - есть монитор Самсунг SyncMasterSA300 - есть винда7, есть у винды настройки цветовой палитры - но я што-то задолбался выстраивать на мониторе баланс белого.. че то как то завален сильно цвет в желто-блакитную сторону (никак хохлы собирале)..Посоветуйте как побороть это чудовище с наименьшими денгозатратами (калибратор за 200-500 денег не предлагать)

Вопрос к знатокам - есть монитор Самсунг SyncMasterSA300 - есть винда7, есть у винды настройки цветовой палитры - но я што-то задолбался выстраивать на мониторе баланс белого.. че то как то завален сильно цвет в желто-блакитную сторону (никак хохлы собирале)..Посоветуйте как побороть это чудовище с наименьшими денгозатратами (калибратор за 200-500 денег не предлагать)

http://slrphoto.narod.ru/lcd_calibration.htm

какова причина закрытия темы в курилке: Собираемся в Киев! Обсуждение числа и маршрута пробега ?что не так?

http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/16286-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page__st__80 что не так? открыта вродь...

Юридическая консультация нужна. Такой вот вопрос: некая контора повесила на меня задолжность. Какие ни было-то бумажные документы отсутствуют. Существуют только компьютерные логи (билинговая система). И контора настаивает, что должен я им по договору публичной оферты. Ну и собственно сам вопрос - что делать?

по сути что должен, за что должен и какой конторе.. Распечатка логов где??

Вот сам договор.http://unet.by/component/content/article/70-docs/127-contractНо услугами этой конторы я прекратил пользоваться задолго до «1» сентября 2009 г.  Изменено пользователем Станислав

1. по ссылке договора не видно.2. у меня похожая ситуация. я съехал с квартиры... оставил интернет там. с компанией соло был заключен контракт. они до сих пор высылают биллинговые счета. я звонил туда... задолженность 300 руб. сказали попросту приехать и разорвать с ними отношения официально. все нет времени.3. если ты разоврал договор с ними - то предъяв никаких ен должно быть, если ты просто ими не пользуешься - то вопрос другой, они все равно считают тебя клиентом. и будут слать на емейл письма.зы: переехал я почти 5 лет назад. звонил год назад... никаких "пеней" не набежало. как была задолженность 300 руб - так и осталась. просто надо подъехать "погасить" и и все.вопрос другой, что после тебя кто-то воспользовался на приличную сумму (неизвестно какую). так что наилучший выход подъехать с паспортом к этому провайдеру в офис - и разобраться на месте!

1. по ссылке договора не видно.2. у меня похожая ситуация. я съехал с квартиры... оставил интернет там. с компанией соло был заключен контракт. они до сих пор высылают биллинговые счета. я звонил туда... задолженность 300 руб. сказали попросту приехать и разорвать с ними отношения официально. все нет времени.3. если ты разоврал договор с ними - то предъяв никаких ен должно быть, если ты просто ими не пользуешься - то вопрос другой, они все равно считают тебя клиентом. и будут слать на емейл письма.зы: переехал я почти 5 лет назад. звонил год назад... никаких "пеней" не набежало. как была задолженность 300 руб - так и осталась. просто надо подъехать "погасить" и и все.вопрос другой, что после тебя кто-то воспользовался на приличную сумму (неизвестно какую). так что наилучший выход подъехать с паспортом к этому провайдеру в офис - и разобраться на месте!

Ссылку обновил.Ну понимаешь дело было в том, что изначально это была обычная домашняя сеть. В общем не самая плохая. Мне нужен был интернет. Был там админ, который интернет продавал. Обратился к нему, подключили. Ходил платил денужку и все. О том что вдруг домашняя сеть стала каким-то вдруг охренительным провайдером, я узнал только сейчас. Пришло письмо. Позвонил. Мол договор публичной оферты и не волнует, или платите или суд. То, что пользовался давно и до того, как они этот договор создали их не волнует.

Ну... во первых... если договор был оформлен без ТЕБЯ (а на нем должа присутствовать твоя подпись) - то это просто набор символов в компе.Во вторых - о какой сумме идёт речь?У меня все было оформлено официально. Тоже был админ. Раздал бумажки, мы заполнили,подписали - отдали. Он раздал карточки оплаты (потом мы покупали самостоятельно)... и всё! Но мы самолично ставили ПОДПИСЬ на договоре.Если там нет твоей подписи - то... собственно никакой юридической силы не должно иметь быть (в смысле... что если после того как ты перестал пользоваться они сами состряпали договор и "подписали" его без твоего ведома).

Изменено пользователем Balderes

По нашим законам оператор должен фиксировать мак-адрес устройства, через которое выходили в интернет. Это вам наводка, как можно проверить ваши ли это наработки. Договор аферты - нормальное явление. И реальная подпись тут не нужна. Вы как бы согласились со всем что там есть когда начали пользоваться. Но вот кабель, который к вам приходит без вашего заявления затянуть не могли. Тут должна быть какая-то бумажка. И если вы не писали другой бумажки, где простое отключить этот кабель то платить придется, если это действительно ваши наработки

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...