Polski Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Может кто поможет с пиратскими ключиками для НОД 32? А то сайт hhuu что-то уже не фурычит... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Открываешь сайт любого ананимайзера, открываешь гугль, набираешь в поиске ключи для НОД32, берешь ссылки из гугля и вставляешь в анонимайзер. путем копи/паста, находишь подходящий ключ. все работает дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я - ламер! Я не знаю как это. Прямая ссылка на новые ключи есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ща, погоди скину пару тройку в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ОКИ! СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Заказал тросик КПП на Сифтрансе! Выдали бумажку с печатью, в ней написано что обязуются доставить до 14 апреля. Я сразу все оплатил. Если они его не доставят в срок, возможно ли их наказать??? Жестко!!! По понятиям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Заказал тросик КПП на Сифтрансе! Выдали бумажку с печатью, в ней написано что обязуются доставить до 14 апреля. Я сразу все оплатил. Если они его не доставят в срок, возможно ли их наказать??? Жестко!!! По понятиям!!! Конечно можно. Прийти с бензопилой и порубать всех на фарш. Эх девяностые... девяностые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а если без шуток? или если в бумаге не оговорено то спросить с них не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А что ты собираешься у них спросить? В любом случае деньги вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а если без шуток? или если в бумаге не оговорено то спросить с них не получится? тебе деталь больше нужно получить или спросить с них что то и нервы потрепать...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не рагайся а дождись тросик. Моут на неделю задержать. Это у них нормальная практика. Если оплатил заранее, то считай, что тросик тебе на пол цены ниже получится чем сейчас с их ценниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Заказал тросик КПП на Сифтрансе! Выдали бумажку с печатью, в ней написано что обязуются доставить до 14 апреля. Я сразу все оплатил. Если они его не доставят в срок, возможно ли их наказать??? Жестко!!! По понятиям!!! Вот значит, кто любитель поскандалить, эх товарищ(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Заказал тросик КПП на Сифтрансе! Выдали бумажку с печатью, в ней написано что обязуются доставить до 14 апреля. Я сразу все оплатил. Если они его не доставят в срок, возможно ли их наказать??? Жестко!!! По понятиям!!! а 14 ещё не наступило. так что жди. чего ты панику раньше времени разводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Подскажите, может кто знает, где в Литве есть авторазборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Заказал тросик КПП на Сифтрансе! Выдали бумажку с печатью, в ней написано что обязуются доставить до 14 апреля. тросик доставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Подскажите, может кто знает, где в Литве есть авторазборки?Ресурс http://auto.plius.lt/pirkejams/paieska/autodalysПосле введения необходимых данных получишь контакты разборок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ресурс http://auto.plius.lt/pirkejams/paieska/autodalysПосле введения необходимых данных получишь контакты разборок.Вот уж не ожидал ответа от девушки )Спасибо.Там есть какие-то объявки, но адреса чего-то наподобие наших Жданович или Малиновки я там не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ресурс http://auto.plius.lt...ieska/autodalysПосле введения необходимых данных получишь контакты разборок.Вот уж не ожидал ответа от девушки )Так на аватарку посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ищу диск нави с картой россии и украины под RT4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) ищу диск нави с картой россии и украины под RT4Есть тема, там можно задать вопрос http://peugeot-club....%d1%8f-peugeot/ Изменено 27 апреля, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 2. в Фаниполь. ко мне на фазенду. лопату выдам. мне как раз надо яму под фундамент гаража выкопать. а историй я тебе столько понарассказываю, пока копать будешь - надоест слушать :)3. можешь и заночевать. сверху капать не будет Polski и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Подходит время замены масла.Всегда брал тотал кварц п/синтетику.Коллега уже во вторую,третья у отца,льёт масло лукойл,берёт только на АЗС.Говорит,что доволен,причём пробеги у него не детские - подтаксовывает.Рассказывал про приятеля,который тоже делает так.Не знаю зачем,но снимал поддон,так "всё блестит".Вот в свете сегодняшних цен и призадумался - что делать. Может у кого есть обстоятельные советы по данному вопросу.С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Подходит время замены масла.....Может у кого есть обстоятельные советы по данному вопросу.С ув.почитай тему в Разном: про масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Есть вопрос: при реорганизации на предприятии перевод с должности менежера отдела на специалиста по регионам это нормально????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Как по моему, так тебя понизили. менеджер - управленец, специалист - это просто специалист. соответственно контракт/трудовой договор можешь не подписывать. а если должность менеджера в связи с реорганизацией сокращается, то тебе положена компенсация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Как по моему, так тебя понизили. менеджер - управленец, специалист - это просто специалист. соответственно контракт/трудовой договор можешь не подписывать. а если должность менеджера в связи с реорганизацией сокращается, то тебе положена компенсация. Согласен, но тут две стороны медали - или не подписываешь, получаешь компенсацию и на улицу, или подписываешь и продолжаешь работать в низшей должности, но РАБОТАТЬ. Каждый для себя сам решает в зависимости от многих обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Маша,прочитай тут: http://planetahr.ru/publication/1752, и сама реши понизили тебя или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Подскажите, кто знает, стандартный договор КАСКО покрывает колесные диски или их нужно страховать отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 5 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Может кто владеет , как после заправки картриджа прошивать или ещё чего....., короче, чтоб работало всё...., Samsung ML-1640, OS Version 1.29.00.96, Engine Version 1.10.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Может кто владеет , как после заправки картриджа прошивать или ещё чего....., короче, чтоб работало всё...., Samsung ML-1640, OS Version 1.29.00.96, Engine Version 1.10.50 Тута глянь может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения