Перейти к содержанию

Вопрос - ответ

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

Открываешь сайт любого ананимайзера, открываешь гугль, набираешь в поиске ключи для НОД32, берешь ссылки из гугля и вставляешь в анонимайзер. путем копи/паста, находишь подходящий ключ. все работает дальше.

Заказал тросик КПП на Сифтрансе! Выдали бумажку с печатью, в ней написано что обязуются доставить до 14 апреля. Я сразу все оплатил. Если они его не доставят в срок, возможно ли их наказать??? Жестко!!! По понятиям!!! :)

Заказал тросик КПП на Сифтрансе! Выдали бумажку с печатью, в ней написано что обязуются доставить до 14 апреля. Я сразу все оплатил. Если они его не доставят в срок, возможно ли их наказать??? Жестко!!! По понятиям!!! :)

Конечно можно. Прийти с бензопилой и порубать всех на фарш. :unsure: Эх девяностые... девяностые...

а если без шуток? или если в бумаге не оговорено то спросить с них не получится? :)

тебе деталь больше нужно получить или спросить с них что то и нервы потрепать...??? :)

Не рагайся а дождись тросик. Моут на неделю задержать. Это у них нормальная практика. Если оплатил заранее, то считай, что тросик тебе на пол цены ниже получится чем сейчас с их ценниками.

Вот значит, кто любитель поскандалить, эх товарищ((((((

а 14 ещё не наступило. так что жди. чего ты панику раньше времени разводишь?

Заказал тросик КПП на Сифтрансе! Выдали бумажку с печатью, в ней написано что обязуются доставить до 14 апреля.

тросик доставили?

Подскажите, может кто знает, где в Литве есть авторазборки?

Ресурс http://auto.plius.lt/pirkejams/paieska/autodalysПосле введения необходимых данных получишь контакты разборок.

Ресурс http://auto.plius.lt/pirkejams/paieska/autodalysПосле введения необходимых данных получишь контакты разборок.

Вот уж не ожидал ответа от девушки :))Спасибо.Там есть какие-то объявки, но адреса чего-то наподобие наших Жданович или Малиновки я там не нашел.

Ресурс http://auto.plius.lt...ieska/autodalysПосле введения необходимых данных получишь контакты разборок.

Вот уж не ожидал ответа от девушки :))
Так на аватарку посмотри! ;)

ищу диск нави с картой россии и украины под RT4

Есть тема, там можно задать вопрос http://peugeot-club....%d1%8f-peugeot/ Изменено пользователем shershen

2. в Фаниполь. ко мне на фазенду. лопату выдам. мне как раз надо яму под фундамент гаража выкопать. а историй я тебе столько понарассказываю, пока копать будешь - надоест слушать :)3. можешь и заночевать. сверху капать не будет ;)

Подходит время замены масла.Всегда брал тотал кварц п/синтетику.Коллега уже во вторую,третья у отца,льёт масло лукойл,берёт только на АЗС.Говорит,что доволен,причём пробеги у него не детские - подтаксовывает.Рассказывал про приятеля,который тоже делает так.Не знаю зачем,но снимал поддон,так "всё блестит".Вот в свете сегодняшних цен и призадумался - что делать. :blink:Может у кого есть обстоятельные советы по данному вопросу.С ув.

Есть вопрос: при реорганизации на предприятии перевод с должности менежера отдела на специалиста по регионам это нормально????? :blink::blink::blink::blink:

Как по моему, так тебя понизили.

менеджер - управленец, специалист - это просто специалист. соответственно контракт/трудовой договор можешь не подписывать. а если должность менеджера в связи с реорганизацией сокращается, то тебе положена компенсация.

Как по моему, так тебя понизили.

менеджер - управленец, специалист - это просто специалист. соответственно контракт/трудовой договор можешь не подписывать. а если должность менеджера в связи с реорганизацией сокращается, то тебе положена компенсация.

Согласен, но тут две стороны медали - или не подписываешь, получаешь компенсацию и на улицу, или подписываешь и продолжаешь работать в низшей должности, но РАБОТАТЬ. Каждый для себя сам решает в зависимости от многих обстоятельств.

• Модератор

Может кто владеет , как после заправки картриджа прошивать или ещё чего....., короче, чтоб работало всё...., Samsung ML-1640, OS Version 1.29.00.96, Engine Version 1.10.50 Изображение

Может кто владеет , как после заправки картриджа прошивать или ещё чего....., короче, чтоб работало всё...., Samsung ML-1640, OS Version 1.29.00.96, Engine Version 1.10.50 Изображение

Тута глянь может поможет.

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...