Incarnatus Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Тихо, а то мелкомягкие увидят этот флуд и прихлопнут обсуждение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Тихо, а то мелкомягкие увидят этот флуд и прихлопнут обсуждение :lol:Они могут...правда, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Теперь вопрос динамики вот такие нормальные или не ахти, хочу себе в универсал вкинуть. Но не знаю влезут ли они в задние стойки, там вроде на 12 ?? Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Incarnatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 как стереть эту резину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ох...сам недавно смывал..потратил часа 3 времени. Смывал НЕФРАСом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я стирал ацетоном.Долго.Муторно.Но стёр.При чём она не сразу слазит.Тряпочка тоже не пойдёт.Пробуй пальцем или резиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да, верно, я сразу эту "резинку" просто ногтем поснимал насколько возможно. После смывки еще полировал для однородности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 С ацетоном по осторожнее.У меня она бежевая.Не заметны маленькие разводы.А вот на чёрном то,думаю может и видно будет.Сначала проверь на обратной стороне как поведёт себя пластмасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 тут кидали мысли про аквапринт, но ятак и не понял как это работает. и делают ли у нас такое? пы.сы. а если её тупо погрузить на пару часов в растворитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 может феном погреть, а дальше пальцел потереть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) позвонил, спросил про аква принт, зарядили 70 у.е. с ума сойти. стирал/полировал стулом Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 стирал/полировал стулом ну вот видишь... а то чем? памаГите))))) я спиртом и пальцем тер. кстати это проблема... и обшивка дверная тоже лезет.. на пЫже тоже было.... аккуратно снял часть вспученной, чтобб переход не бросался в глаза... так и ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот фото, правда г@авняное, но немного видно.Поверхность мутная и с разводами-от рук и воды. Если протереть-блестит, примерно как у тебя после полировки.Я тоже полировал стулом, правда черного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот фото, правда г@авняное, но немного видно. Поверхность мутная и с разводами-от рук и воды. Если протереть-блестит, примерно как у тебя после полировки. Я тоже полировал стулом, правда черного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 блин стулом же не удобно он тяжелый рука устает над столом им махать Mary Mary и Polski 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 пришла телеграмма из страховой с просьбой прибыть на осмотр автомобиля, который я немножко покоцал при ДТП. в случае неявки акт осмотра будет составлен без моего участия. вопрос: лучше ехать или ну его в пень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 буде ли у меня пересдача после лишения на 5 месяцев, ДТП в котором некто не пострадал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 пришла телеграмма из страховой с просьбой прибыть на осмотр автомобиля, который я немножко покоцал при ДТП. в случае неявки акт осмотра будет составлен без моего участия. вопрос: лучше ехать или ну его в пень?Я года 3 назад, когда сделал небольшое ДТП))) послал в пень и не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 pesh, пересдача только за пьянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 pesh, пересдача только за пьянкуспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 пришла телеграмма из страховой с просьбой прибыть на осмотр автомобиля, который я немножко покоцал при ДТП. в случае неявки акт осмотра будет составлен без моего участия. вопрос: лучше ехать или ну его в пень?Я года 3 назад, когда сделал небольшое ДТП))) послал в пень и не ездил.Так как страховая потом к тебе обратится за возмещением того, что насчитают, то решать тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Так как страховая потом к тебе обратится за возмещением того, что насчитают, то решать тебе....с какого перепугу???если только был пьян либо скрылся с места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Так как страховая потом к тебе обратится за возмещением того, что насчитают, то решать тебе....с какого перепугу???если только был пьян либо скрылся с места А может и так... Мои по каске сегодня сказали, что так как есть виновник (в моём случае нашли и он протокол подписывал), то его вызывают на место освидетельствования телеграммой, так как при нём будут составлять перечень повреждений, если не приедет, то ему ж всё равно потом страховой возмещать, пусть смотрит и всё такое, хотя, может ты и прав...мой уехал с места ДТП (говорит, что не заметил)...С другой стороны, если он не будет возмещать страховой эти деньги, то зафиг его приглашать на свидание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 С другой стороны, если он не будет возмещать страховой эти деньги, то зафиг его приглашать на свидание? положено так. в основном из-за того, что сначала как правило идет оценка повреждений (там сроки меньше), потом страховая разбирается с тем кто не виновен (заключение из гаи как правило приходит уже после оценки), и в самом конце страховая на основе этого же документа из гаи решает закрыть дело, или стребовать уплаченное бабло с виновника если по закону имеет правотак что если имел право управлять ТС на момент аварии и остался на месте дтп, спокойно можно забить на эту оценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Спасибо ответившим. Внесу немного конкретики. Водитель остался на оформление ДТП. Протокол подписал, штраф оплатил на "разборе полётов" на Держинского. Что ли есть вероятность, что страховая пострадавшего потребует возмещения ущерба? Пострадавшая рекомендовала гаишникам не наказывать виновного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Что ли есть вероятность, что страховая пострадавшего потребует возмещения ущерба?Нет, поскольку у тебя есть страховка. Она и покрывает ущерб, нанесенный тобой. Но вот при оформлении страховки в следующий раз теряешь все скидки + еще дополнительный повышающий коэффициент, получается страховка значительно дороже (проверено на собственной шкуре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хочу приобрести офисный стул для родителей. За компом торчать. На что посоветуете обратить внимание? Какую модель посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ... Но вот при оформлении страховки в следующий раз теряешь все скидки + еще дополнительный повышающий коэффициент, получается страховка значительно дороже (проверено на собственной шкуре )добавлю, что после ДТП(при следующем страховании) вводится повышающий коэфф. 1,2... ну а потом опять идет постепенное снижение этого коэфф, т.е. через 2 года ты опять имеешь 1,0...ну и далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ЖК, Следующая страховка после ДТП у меня была с коэффициентом 1,6, через год (без ДТП) уже 0,9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ХЗ... тут конечно лучше спросить в страховой компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения