VASALEX Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вопрос такого плана.Взял я в польшу жену двоюродного брата.А она в тихую взяла 2 блока сигарет и меня даж не спросив.. Нас шмонали и щупали но её пронесло.Про сигареты я узнал в последние минуты перед шмоном.Чем бы мне могло грозить за такие ландыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Вопрос такого плана.Взял я в польшу жену двоюродного брата.А она в тихую взяла 2 блока сигарет и меня даж не спросив.. Нас шмонали и щупали но её пронесло.Про сигареты я узнал в последние минуты перед шмоном.Чем бы мне могло грозить за такие ландыши? Конфискация, штраф. В зависимости от настроения таможенников - арест авто до суда с последующей конфискацией. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 За 2 блока так серьёзно.... что даж авто могут конфисковать? Жуть какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 За 2 блока так серьёзно.... что даж авто могут конфисковать? Жуть какая-то про авто сказки....они же спрятаны были не в авто!....ей грозил штраф, а твоей машине занесение в базу...в последующем постоянный обыск с пристрастием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 За 2 блока так серьёзно.... что даж авто могут конфисковать? Жуть какая-то про авто сказки....они же спрятаны были не в авто!....ей грозил штраф, а твоей машине занесение в базу...в последующем постоянный обыск с пристрастием!А визу не анулировали бы?Мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 За 2 блока так серьёзно.... что даж авто могут конфисковать? Жуть какая-то про авто сказки....они же спрятаны были не в авто!....ей грозил штраф, а твоей машине занесение в базу...в последующем постоянный обыск с пристрастием!А визу не анулировали бы?Мне? Думаю что нет, не в их это полномочиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 где можно отремонтировать газовую пушку? Может у нас есть газовщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 где можно отремонтировать газовую пушку? Может у нас есть газовщики?Фея работает с газом помоему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 октября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Посоветуйте какой радиотелефон купить домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ГиГАСЕТ 25 долл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Посоветуйте какой радиотелефон купить домой.У меня Panasonic KX-TG1411RU, простой и недорогой, номера определяет. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 октября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Спс ответившим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Спс ответившим. Я ещё добавлю...Panasonic KX-TG7105RU, простой, 2 трубки и недорогой, номера определяет. Вполне доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Подскажите, где-то на Стебенева в гаражах, что недалеко от рыбокомплекса есть хлопец, который глушители варит? Может у кого его телефончик есть скинте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ночи доброй! купил себе роутер ТиПи Линк 941, сделал все как в мануале, инет с компа есть, а вот через ВиФи на мобиле нету . Причем телефон подключается и в настройках роутера видно, что пакеты данных приходят и уходят. Как быть, кто поможет? Гугл курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ночи доброй! купил себе роутер ТиПи Линк 941, сделал все как в мануале, инет с компа есть, а вот через ВиФи на мобиле нету . Причем телефон подключается и в настройках роутера видно, что пакеты данных приходят и уходят. Как быть, кто поможет? Гугл курилинтернет куда приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ночи доброй! купил себе роутер ТиПи Линк 941, сделал все как в мануале, инет с компа есть, а вот через ВиФи на мобиле нету . Причем телефон подключается и в настройках роутера видно, что пакеты данных приходят и уходят. Как быть, кто поможет? Гугл курилинтернет куда приходит? Инет приходит в роутер в синий порт (WAN вроде называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ночи доброй! купил себе роутер ТиПи Линк 941, сделал все как в мануале, инет с компа есть, а вот через ВиФи на мобиле нету . Причем телефон подключается и в настройках роутера видно, что пакеты данных приходят и уходят. Как быть, кто поможет? Гугл курилинтернет куда приходит? Инет приходит в роутер в синий порт (WAN вроде называется) у меня такой был. там никаких сюрпризов нету.если роутер раздаёт нет по вайфаю и на компе он есть, то должен быть и на телефоне. есть ещё момент, какой телефон? может быть у тебя роутер раздаёт не по тому каналу, и телефон его в упор не видит. выставь каналы передачи и приёма вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Попробовал пару трубок, лучше панасоника из радиотелефонов для себя не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 может у кого есть моделька 206 купе( не кабрик) синего цвета, или кто знает где купить! очень надо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Финка, на Малиноке киоск раньше был - напротив автобусной остановки, что в город - там в апреле точно были, так как смотрел 307-ю, но очень хорошо запомнилась 206-я купеха бирюзовая. масштаб 1:43 Изменено 17 октября, 2012 пользователем Asker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Финка,если там будешь,глянь плиз ассортимент пыжемоделек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 может у кого есть моделька 206 купе( не кабрик) синего цвета, или кто знает где купить! очень надо!!!!!!!! 3-дверка есть, но это никак не купе. А вот кабрик - купе-кабриолет "СС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 3-дверка есть, но это никак не купе. А вот кабрик - купе-кабриолет "СС" про 3-х дверку я и говорила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Подскажите, где-то на Стебенева в гаражах, что недалеко от рыбокомплекса есть хлопец, который глушители варит? Может у кого его телефончик есть скинте пожалуйста. ну там только ленивый в гаражах не варит, может, хоть имя знаешь ? Изменено 17 октября, 2012 пользователем Mary Mary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Подскажите, где-то на Стебенева в гаражах, что недалеко от рыбокомплекса есть хлопец, который глушители варит? Может у кого его телефончик есть скинте пожалуйста.ну там только ленивый в гаражах не варит, может, хоть имя знаешь ? Славой зовут, нашел его номер. Вроде как делает качественно. Мне както варил, говорил на год хватит, а я уже 2,5 отъездил, еслы в лесу на пень не наскочил, то может бы и дальше ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 октября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Народ, как вы думаете: -Придет ли в гости еще раз соседский( по даче) кот (хороший кот, душевный), если его в прошлый понедельник случайно закрыли в доме, и только сегодня утром теща его открыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Все будет зависеть от того, была ли в доме жратва Если да - то непременно придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Наверное не придёт.Ему стыдно будет....В туалет то он тоже "душевно" ходил в этом доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 утром теща его открыла? смотря как она его открыла. Колумб вон Америку открыл... так ща вон скока народу туда желает по гринке попасть! Главное не упустить момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения