Перейти к содержанию

Вопрос - ответ

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такого плана.Взял я в польшу жену двоюродного брата.А она в тихую взяла 2 блока сигарет и меня даж не спросив.. Нас шмонали и щупали но её пронесло.Про сигареты я узнал в последние минуты перед шмоном.Чем бы мне могло грозить за такие ландыши? :unsure:

Вопрос такого плана.Взял я в польшу жену двоюродного брата.А она в тихую взяла 2 блока сигарет и меня даж не спросив.. Нас шмонали и щупали но её пронесло.Про сигареты я узнал в последние минуты перед шмоном.Чем бы мне могло грозить за такие ландыши? :unsure:

Конфискация, штраф. В зависимости от настроения таможенников - арест авто до суда с последующей конфискацией. Изменено пользователем Станислав

За 2 блока так серьёзно.... :unsure:что даж авто могут конфисковать? Жуть какая-то :huh:

про авто сказки....они же спрятаны были не в авто!....ей грозил штраф, а твоей машине занесение в базу...в последующем постоянный обыск с пристрастием!

За 2 блока так серьёзно.... :unsure:что даж авто могут конфисковать? Жуть какая-то :huh:

про авто сказки....они же спрятаны были не в авто!....ей грозил штраф, а твоей машине занесение в базу...в последующем постоянный обыск с пристрастием!
А визу не анулировали бы?Мне? :rolleyes:

А визу не анулировали бы?Мне? :rolleyes:
Думаю что нет, не в их это полномочиях!

Подскажите, где-то на Стебенева в гаражах, что недалеко от рыбокомплекса есть хлопец, который глушители варит? Может у кого его телефончик есть скинте пожалуйста.

Ночи доброй! купил себе роутер ТиПи Линк 941, сделал все как в мануале, инет с компа есть, а вот через ВиФи на мобиле нету :(. Причем телефон подключается и в настройках роутера видно, что пакеты данных приходят и уходят. Как быть, кто поможет? Гугл курил

Ночи доброй! купил себе роутер ТиПи Линк 941, сделал все как в мануале, инет с компа есть, а вот через ВиФи на мобиле нету :(. Причем телефон подключается и в настройках роутера видно, что пакеты данных приходят и уходят. Как быть, кто поможет? Гугл курил

интернет куда приходит?

интернет куда приходит?

Инет приходит в роутер в синий порт (WAN вроде называется)

интернет куда приходит?

Инет приходит в роутер в синий порт (WAN вроде называется)

у меня такой был. там никаких сюрпризов нету.

если роутер раздаёт нет по вайфаю и на компе он есть, то должен быть и на телефоне.

есть ещё момент, какой телефон? может быть у тебя роутер раздаёт не по тому каналу, и телефон его в упор не видит. выставь каналы передачи и приёма вручную.

Финка, на Малиноке киоск раньше был - напротив автобусной остановки, что в город - там в апреле точно были, так как смотрел 307-ю, но очень хорошо запомнилась 206-я купеха бирюзовая.

масштаб 1:43

Изменено пользователем Asker

может у кого есть моделька 206 купе( не кабрик) синего цвета, или кто знает где купить! очень надо!!!!!!!!

3-дверка есть, но это никак не купе. :blush: А вот кабрик - купе-кабриолет "СС" :P

Подскажите, где-то на Стебенева в гаражах, что недалеко от рыбокомплекса есть хлопец, который глушители варит? Может у кого его телефончик есть скинте пожалуйста.

ну там только ленивый в гаражах не варит, может, хоть имя знаешь ?

Изменено пользователем Mary Mary

ну там только ленивый в гаражах не варит, может, хоть имя знаешь ?
Славой зовут, нашел его номер. Вроде как делает качественно. Мне както варил, говорил на год хватит, а я уже 2,5 отъездил, еслы в лесу на пень не наскочил, то может бы и дальше ездить.

• Модератор

Народ, как вы думаете:

-Придет ли в гости еще раз соседский( по даче) кот (хороший кот, душевный), если его в прошлый понедельник случайно закрыли в доме, и только сегодня утром теща его открыла? :rolleyes:

утром теща его открыла? :rolleyes:

смотря как она его открыла. Колумб вон Америку открыл... так ща вон скока народу туда желает по гринке попасть! Главное не упустить момент.

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...