Перейти к содержанию

Международный автопробег "Москва-Брест" в июле!

Евгений З.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Сегодня исполкомом проводился телемост с представителями нашего города-побратима Электросталь. Там обсуждались разные темы: работа с молодёжью, военно-партиотическое воспитание, спортивная жизнь и волонтёрская деятельность. Меня пригласили поучаствовать в беседе и презентовать наш клуб и наши хорошие дела в нём )))) Рассказать про наши автопробеги. Как могла рассказала о нас электростальцам ))) У них есть в планах провести международный автопробег "Москва-Брест" где-то в июле. В планах заехать в Новополоцк. И соответственно предложение к нам принять участие в этом пробеге (встретить их, провести культурно время и достойно проводить). Когда что-то подробно будет известно я обязательно напишу, но мысли ваши мне уже интересны, это нам надо или нет? 

И ещё...Познакомилась с директором лагеря "Изумрудный", она приглашала нас к себе если будет желание, например поиграть в волейбол, футбол и т.п.

Всё Обсуждение будет НИЖЕ!!  :ar:

интересны ваши мысли по этому поводу, как мне кажется, то можно замутить совместную благотворительную акцию. Например, съездить всем вместе в детский дом чего-нибудь там устроить, или выбрать место и свозить деток с ограниченными возможностями на природу, пригласить аниматора с мыльными пузырями, половить рыбу и т.д. и т.п. 

а может кто захочет и до Бреста прокатиться...

от моего ))))))

Тань... просто,когда я набирал свой сабж,то Жэка даже в рамку цитаты твоё сообщение не выделил...оно звучало от его имени,НО женского рода...вижу он уже поправил...

всё ..не оффтопим,пишем по делу)))))

• 3 недели спустя...

Кто организатор мероприятия? (Татьяна и кто?)

Цель мероприятия? (Посетить 2-3 места и поехать в лагерь на ночлег? Или часик на встречу и в Брест?)

Состав колонны? (20-30 гостей + 10-15 нас)

С удовольствием поучаствую.

Погода наладиться поедем в "Изумрудный" ( Адрес: Глубокский р-н, д.Прошково, на берегу оз.Плисса, 70 км от г.Новополоцка.)

поиграем, отдохнем.

Изменено пользователем vern9ik

Пока отдел идеологии исполкома молчит, я тоже к ним пока не пристаю, после 9 мая попытаю. Точного плана пробега ещё не было, всё на стадии обсуждения и предложений. Для начала я хотела бы услышать от исполкома их предложения: кто организатор, кто финансирует и т.д. и т.п. На клуб брать такое не имеет смысла.

Новополоцк оговаривался как место стоянки на ночлег+какой-нибудь движ с нашим клубом )))

• Создать...