Перейти к содержанию

605. нужна схема подключения вентиляторов пежо 605 2.5тд

Рекомендуемые сообщения

такая проблема стоит один вентилятор и тот подключен от противотуманки, купил всю морду с вентиляторами и проводкой с 2.1 тд , может у кого есть схема подключения их, вообще не знаю как разобраться???

По чем морду взял? Вентили рабочие?

да рабочие, просто у меня их вообще можно сказать нет, а морда просто была не дорого

да и у меня на вентиляторы все провода порезаны, а тут вся проводка, осталось только понять как ее подключить..

А у меня вентиляторы не срабатываю, и авто перегревается! Думаю проблема в температурном реле! А как его проверить? какие показания должны быть при холодном и горячем значении? или может что другое?

сегодня провозился с вентиляторами и неи чего не сделал, не врубаются и все.... сделал чтоб работали от противотуманки... но это не правельно, нигде не могу най ти схему ни какую,.. может кто знает где стаят датчики на включение вентиляторов,где какие предохранителя и как все проверить???

Изменено пользователем дима 605

• 4 недели спустя...

сегодня провозился с вентиляторами и неи чего не сделал, не врубаются и все.... сделал чтоб работали от противотуманки... но это не правельно, нигде не могу най ти схему ни какую,.. может кто знает где стаят датчики на включение вентиляторов,где какие предохранителя и как все проверить???

а как непосредственно подключил вентиляторы к птф?

Мне тоже нужна схема! 2.0 ти

• Создать...