Гость Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 если вдруг приеду - неузнаете морда размером с колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 если вдруг приеду - неузнаете морда размером с колесо Это что - "коротко подстригся - приятно смотреть"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 не, продуло и надулсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Димыч, тя узнаем в любом виде и состоянии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я можно я подкачу. Да ты шо, Кирилл, не верю!!! Прям, именины сердца - майский день! Мот и увидимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А место есть у кого кто в районе Юго-Запада ехать будет??? а то Олежка просился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Блин, Акробат! Возьми всё что имеешь! Проставишь всем пива и водки! Пусть на кофе и сок у тебя будет тыс. 20 в кармане. А можешь и вообще ничего из грошей не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А место есть у кого кто в районе Юго-Запада ехать будет??? а то Олежка просился.....Олежка за то что жадный такой и на метро к санкам подьедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Принцесс! Что тебе презентовать к 8-му Марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Олежка за то что жадный такой и на метро к санкам подьедет! Пива попить хочу! Всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 в общем замечателньо посидели, НО мало !!!! я честно говоря не ожидал что будет столько столь прекрасных девушек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Значицо так. Все молодцы, кто приехал! Респект дяде Илье за то, что как самый "неброский" персонаж позаботился о своей узнаваемости, остальным эт наверное не надо (меня не упрекать, я вообще не планировала ехать). Бооооольшое спасибо AlexXP, который, не смотря на свою занятость, привез меня на сие мероприятие, и спасибо beerkut'у за доставку домой! Очень приятно было познакомиться с новыми людьми. Все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 в общем замечателньо посидели, НО мало !!!! я честно говоря не ожидал что будет столько столь прекрасных девушек ! Аааааа, а думаешь, какой цементирующий фактор пежо-клуба? А? Вот то-то!!! Польски не оттащишь уже никогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вообще приятно просто нормально провести будничный вечер вот так вот! Просто частичка выходных в будний день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 почащебы такие частички выходных ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Раз в две недели!!! А вот на Николин ДР уговорить Angik'а покататься (это про 13-е речь) - вот это проблема!!!...Даааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Раз в две недели!!! А вот на Николин ДР уговорить Angik'а покататься (это про 13-е речь) - вот это проблема!!!...Даааа... Прасете мяне не прасете, а спявать болей не буду! Паести, шарики пакидать, гарэлачки папить вот енто да , а сафари простите не для меня, чегото не пошло. Я бы с превиликим удовольствием ездил бы на все встречи, но у меня маленький сынок 1.5 месяца, и не всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Кроссворд и пос.Лесной выбил из наших рядов хорошего человека...Мот не всё в будущем потеряно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 пускай хороший человек съездит один раз на црц а потом на сафари чисто отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 пускай хороший человек съездит один раз на црц а потом на сафари чисто отдыхать+ стопицот! и лучше на ЦРЦ SC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я ваще то не понимаю, вы меня теперь прогоняете чоли? Не надо меня пугать страшным словом ЦРЦ, тем более я не понимаю о чем идет речь. Поучавствовав в сафари лайт, я понял что делать мне нечего в дальнейших соревнованиях, это на любителя. Скажем так, как отдельная команда я не состоялся, а вот в качестве помощника штурмана я завсегда пожалюста (мона пиука потянуть) да впринципе магу ещо и развеселить не слабо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Блин, приперся домой только в 20.40... поправлял здоровье Пыжа. Приехать не смог, очень жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Принцесс! Что тебе презентовать к 8-му Марта?ммм, а из чего можно выбирать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ммм, а из чего можно выбирать???Ну, судя по твоим отношениям с Шуриком - выбор и не велик....:-/ Боюсь "фэйс-такси-контрол" не пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Блин, приперся домой только в 20.40... поправлял здоровье Пыжа. Приехать не смог, очень жалею Ниц страшнэго - ещё будзе час на спотканне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ангик! Не понравилось на Сафари? Ну ничего - тогда будешь на КТ стоять, или... как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Блин, приперся домой только в 20.40... поправлял здоровье Пыжа. Приехать не смог, очень жалею Надо было и в 20.40 прилетать. Бииркут тебе какой-то там кронштейн приволок, все тебя искали, а тебя и небыло... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Меня б внутрь не пустили бы, сказали бы что грязный как бомжара. Да еще и ментов вызвали бы, сказали бы что бомжара машину угнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Принцесс! Что тебе презентовать к 8-му Марта?Polski ты подхолим,однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ммм, а из чего можно выбирать??? http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=2939&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения