sergei00 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) суть вопроса такова: можно ли поставить на 406 рестайлинг задние стеклоподъемники, если заводом не предусмотрено, и что для этого нужно? Изменено 15 августа, 2014 пользователем Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Суть вопроса не ясна, рейсталлинг какой машины? Если 406, покупай стеклоподъемники, панели дверей с местом в ручке для установки клавиши, клавиши управления, пульт управления на водительскую, если на существующем стоят пустышки, проверь заделку стекла в существующем стеклоподъемнике (на предмет способа крепления), проводами с разъемами обычно комплектуют и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei00 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 машина пежо 406 2003 год . Снимал блок управления стеклоподъёмниками вод.двери там идёт 8 проводов толстых и 6 тонких.задние обшивки не снимал но откручивал фишку на задней двери как то маловато контактов(5) . И вопрос блок BSI прошит под это дело? и ещё заглушек никаких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я так понял, схемы у тебя нет. Давай так, что бы напрасно не заниматься перепиской, реши для себя, будешь делать или нет. Дело не простое и не дешевое, но все при желании можно сделать. Когда решишь, со схемой помогу, там и посмотрим участие БСИ. До 2002года БСИ запитывало схему, и количество подъемников ей до ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei00 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вопрос цены!но камуто тоже будет интересно!карты задние 20$,стеклоподъёмники 50 за штуку. Самое главное без гемора поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Самый простой вариант, управление с местных пультов (кнопок). Делаешь запитку согласно схемы (схему я вчера скинул в 406, тема стеклоподъемники) сложнее с управлением с водительской. Короче смотри схему и думай. Карты с пультами в комплекте? Я так понял это на разборке, так бери и пучок проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 По логике полный пакет стеклоподъёмников завязан с бси, т.к. в таком комплекте обычно идёт и дожим всех стёкол с ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У меня полный пакет стеклоподъемников, функции дожима нет. Бси только запитывает схему через свое реле. Можно конечно сделать что угодно, были бы деньги. Вопрос в том, чего Сергей хочет. Даже если у него управление стеклоподъемниками идет через БСИ, (у меня схемы работают по ДАМ, и не зная чем закончатся его мечты, нет желания ломать голову над открытием схем конкретно по его 2003г) то это не значит что и встроенные с-ки нужно вязать по такой схеме. До 2002 там все просто как грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) задние стеклапоъемники Автор исправь ошибки. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Хулиган zhavser83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei00 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я просто хочу узнать можно ли просто поставить купив жгут проводов и всё!А если блок бси нужно менять или прописывать то выделки не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 за стеклоподъемник просят 50?! Ужас... я в марте отдал человеку 2 рабочих за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я просто хочу узнать можно ли просто поставить купив жгут проводов и всё!А если блок бси нужно менять или прописывать то выделки не стоит! Мне кажется я Вам уже ответил, и схему сбросил. только в другой теме, человек просил, хочет сделать то же. Конечно можно и даже без БСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei00 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 не могу увидеть схему т.к.на отдыхе с телефона .но просто поставить это не вопрос ,а по заводскому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Если по заводскому,то тебе придется менять шлейф проводов водительской двери на две фишки,блок управления кнопками стекол,нужен комплект на задние двери:это проводка,карты дверные под кнопку,весь механизм,и соответственно разьем в задние двери.Понадобится ещё прокладка доп.проводки от водительской двери до задних и мозг напряч.Удачи,Если что звони.Сам себе делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lya8ik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Если по заводскому,то тебе придется менять шлейф проводов водительской двери на две фишки,блок управления кнопками стекол,нужен комплект на задние двери:это проводка,карты дверные под кнопку,весь механизм,и соответственно разьем в задние двери.Понадобится ещё прокладка доп.проводки от водительской двери до задних и мозг напряч.Удачи,Если что звони.Сам себе делал. Доброго времени суток ! Недавно стал обладателем 406 99 г.в до рейстал , купил обшивки от рейстала под дерево , а там полный пакет , вот подумываю ставить стекло - подъёмники задние вместо весел ! Поможете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Доброго времени суток ! Недавно стал обладателем 406 99 г.в до рейстал , купил обшивки от рейстала под дерево , а там полный пакет , вот подумываю ставить стекло - подъёмники задние вместо весел ! Поможете ? Пластмассовые накладки под дерево стояли и на более ранних моделях. Не понятно какой пакет может стоять на обшивке. Я понимаю, что вопрос о помощи Вы задали не мне, просто хочу предостеречь: передние конверты, на халяву, с рестайла на дорестайл не становятся. Необходимо переставлять кронштейн крепления. Пульты управления стеклоподъемниками со старой машины на новую не поставить, передние. Если конверты с пультами, надо менять все разъемы и схему подключения. А это не только стеклоподъемники но и зеркала. Пишу на базе опыта, сборки гибрида 98 и 2001г. Но все можно сделать при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lya8ik Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Xnj nfrjt Доброго времени суток ! Недавно стал обладателем 406 99 г.в до рейстал , купил обшивки от рейстала под дерево , а там полный пакет , вот подумываю ставить стекло - подъёмники задние вместо весел ! Поможете ? Пластмассовые накладки под дерево стояли и на более ранних моделях. Не понятно какой пакет может стоять на обшивке. Я понимаю, что вопрос о помощи Вы задали не мне, просто хочу предостеречь: передние конверты, на халяву, с рестайла на дорестайл не становятся. Необходимо переставлять кронштейн крепления. Пульты управления стеклоподъемниками со старой машины на новую не поставить, передние. Если конверты с пультами, надо менять все разъемы и схему подключения. А это не только стеклоподъемники но и зеркала. Пишу на базе опыта, сборки гибрида 98 и 2001г. Но все можно сделать при желании. Я извиняюсь , что такое конверты ? Я купил рейсталовые обшивки вместе с блоками , пока их не ставил вот думаю с пакетами задними решить ! Скажите что мне ещё нужно прикупить , заранее благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 "Я извиняюсь , что такое конверты ?" Извини, карты. Но правильно наверно облицовка дверей. Что Вы имеете ввиду под блоками: кнопки управления, пучок проводов, сами стеклоподъемники с электродвигателями или все вместе. Опишите подробнее что есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lya8ik Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 "Я извиняюсь , что такое конверты ?" Извини, карты. Но правильно наверно облицовка дверей. Что Вы имеете ввиду под блоками: кнопки управления, пучок проводов, сами стеклоподъемники с электродвигателями или все вместе. Опишите подробнее что есть в наличии. У меня дорейстал , карты купил с рейстала в комплекте пульты , в задних дверях у меня стоят весла ! Вопрос что мне ещё нужно докупить или переделать чтоб все поставить и задние электро сделать , и ещё вопрос в передних пультах электро регулирование зеркал , можно ли поставить зеркала электро ? Ещё раз спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Для установки передних (уже писал) нужны кронштейны крепления с рестайла. Нужно приобрести ответные разъемы для водительского пульта и правой двери (ваши не подойдут). Придется переделать схему водительской двери (возможно дешевле купить пучок с рестайла) Электрорегулирование зеркал было и на дорестайле. Есть разновидности водительских пультов с функцией регулирования; управляются только стекляшки и, помимо стекляшек складываются зеркала. Какой пульт у Вас определять Вам. На задние двери нужны электростеклоподъемники и пучок к ним с ответными разъемами. Остальное читайте выше, поскольку есть варианты схемы управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lya8ik Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Для установки передних (уже писал) нужны кронштейны крепления с рестайла. Нужно приобрести ответные разъемы для водительского пульта и правой двери (ваши не подойдут). Придется переделать схему водительской двери (возможно дешевле купить пучок с рестайла) Электрорегулирование зеркал было и на дорестайле. Есть разновидности водительских пультов с функцией регулирования; управляются только стекляшки и, помимо стекляшек складываются зеркала. Какой пульт у Вас определять Вам. На задние двери нужны электростеклоподъемники и пучок к ним с ответными разъемами. Остальное читайте выше, поскольку есть варианты схемы управления. Огромное спасибо все понятно объяснили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения