Гость blues Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Народ подскажите! Что лучше: покупать и ставить новую турбину или ремонтировать родную??? и где лучше это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Народ подскажите! Что лучше: покупать и ставить новую турбину или ремонтировать родную??? и где лучше это сделать?если найдешь где делать, спроси что ТАм тебе с ней сделают. Как то у своих механиков спрашил, говорят чинится - но ненадолго (какие то втулки меняют но все это фуфляндия), а новая денег реальных стоит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 если деньга позоляет то ессесно новая турбинка рулит-а ремонт это только у серьёзных контор надо делать которые давно на рынке и давно этим занимаются(насколько я знаю то при ремонте турбины самое важное это хорошо отбалансировать валы и крыльчатку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Moto Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 если деньга позоляет то ессесно новая турбинка рулит-а ремонт это только у серьёзных контор надо делать которые давно на рынке и давно этим занимаются(насколько я знаю то при ремонте турбины самое важное это хорошо отбалансировать валы и крыльчатку)Да, в прошлом году делал. Проводили замену вала. Действительно, работа должна проводится опытными мастерами, ремонт и балансировка- очень точная работа. Мне советовали ребят, пока всё ок! езжу без проблем. новая турбина стоит бешеных денег, б/у турбина - те же деньги что и ремонт. Единственное, что отреставрированная турбина, как мне говорили, имеет тот же ресурс что и новая. Поэтому решайте сами, blues. з.ы. Тел. ребят, если решите ремонтировать, велк.640-38-56 мтс 567-45-42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangler Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 новая турбина бешеных денег стоит, а по-конкретней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 В нете поищи контору ТУРБОКОМ. Вроде там делают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Недавно ездил с товарищем на малину за ремонт просили 550 уе но сказали что ремонт производится за бугром, наш белорусский предлогали от 100 до 250, но предупреждали что не на долго. Кста турбина с 406го. Взять б.у проверить на стенде 90уе. В итоге взвесив все за и против была куплена б\у за 250 уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redline01 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Турбины кстати в Харькове класно ремонтируют, там ребята выкупили завода и открыли свое производство. Мой друг там делал турбину на крайслер воеджер 2,5 CRD в Беларуси братся никто нехочет на отрез, а там делают все хоть корпус новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Народ, вы уж извините, но все эти ремонты это такая фигня. Даже по заводскому регламенту турбину не ремонтируют, а меняют весь узел в сборе. Так проще, чем поновому балансировать, шлифовать и т.д. Это если по правильному, "по книжке" делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanleman Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 есть другой вариант решить проблему с турбиной - покупаешь б.ушку и везешь на проверку на аэродромную 2"б". там и на дисбаланс проверят и на проточку масла. если все ОК - можно ставить (тольк пусть твою посмотрят на причину поломки), если из хлама на рынке скрутили - вернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярый Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 есть другой вариант решить проблему с турбиной - покупаешь б.ушку и везешь на проверку на аэродромную 2"б". там и на дисбаланс проверят и на проточку масла. если все ОК - можно ставить (тольк пусть твою посмотрят на причину поломки), если из хлама на рынке скрутили - вернешь. Сколько стоит такая проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я тоже в растеренности, ремонтировать свою или покупать б/у? Столько всего начитался в нете голова кругом. Но на нашем форуме мало информации, неужели никто не восстанавливал турбину? и кто может что сказать про фирму "Турбомикрон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 всё прекрасно восстанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Была проблемка с турбиной. Поездил по б/ушкам ничего толкового не нашёл. В итоге подлазил по польским сайтам, и нашёл один(не помню точно какой)Там продают турбинкт востановленные на заводе в Германии. Дают гарантию на 12 месяцев и сертификат. В турбине б/ушным остается только улитка, всё остальное меняют. А если отдаёшь им старую турбинку делают еще и неплохую скидочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Найт называется allegro.pl искать --- TURBOSPR??ARKA У меня получилось 200 баксов с возвратом моей турбинки. Но я искал лутшую фирму. Можно найти и за 150 енотов, с возвратом старой. З.Ы. ремонтируют где то на заводе под Германией, а не в Германии, обшипся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanleman Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Удалено.Реклама Изменено 29 октября, 2012 пользователем Citrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения