bossyak Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Место встречи:Торговый центр "Корона" (Бешенковичское шоссе, 3) парковка, собираемся все на парковке, общаемся и затем выдвигаемся в кафе "ПИТ-Стоп"! Повестка: обсуждение наших планов,позитивное и дружное общение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Планируем быть с Янчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Может к вам в гости заскочить?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ждём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Планируем быть с Янчиком. обломилось...Янчик-пивной алкаш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ребята когда у вас следующая вствеча я на слвавянку думаю ехать увидиться бы заскочила?!)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo-Rah Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 буду рад участвовать, жду следующей даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Боссяк! Проснись! Народ требует хлеба и... сала:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А толку создавать темы про встречи,если на них уже вааще никто не приезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мне кажется, 1 раз в неделю - очень часто. Раз в месяц - оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения