Перейти к содержанию

Пежо 307 Замена двигателя DW10TD на DW10ATED

Рекомендуемые сообщения

Кто менял двигатель dw10td с сименскими мозгами s801a, на дизель dw10ated c бошевской топливной системой впрыска топлива? И реально это? И на будущее, где лучше купить двигатель dw10ated  б.у. с навесным оборудованием.

Под навесным я имел ввиду топливную бошевскую, мозги, интеркулер. У атеда надежней. А так хочется проблемы убрать, не все конечно, основные.

У ATED весь впуск другой, начиная от коробки с воздушным фильтром, придетя много колхозить.

Изменено пользователем gudzon07

Ну, что же. Предется как то подгонять. Просто с TD я на мучился по самое не хочу. Двигатель нашел. Предлагают : двигатель плюс все навесное, итого 70 700 рублей.

Этот двигатель установлен на джипе. Собирался в Черкесске. Дервейс Шатл. Машину не хотелось бы менять, по проходимости отличная. Скорость 100 км в час  меня устраивает, так как машина предназначена для охоты и рыбалки.

Джип Дервейс Шатл. Кузов от опеля фронтера, но больше наполинает тойота прадо. Фонари передние и задние один в один по форме и по креплению от прадо. Мосты от минсубиси л200. Коробка и раздатка Китай. Дизель Пежо DW10TD.

post-31384-0-00043000-1406902008_thumb.j

Daiver? Спасибо тебе за грамотную и правильную помощь. Как ты думаешь стоит менять на АТЕД? Или стоит просто поменять голову и восстановить старый мотор. У меня расположения двигателя продольное, изменен воздухозабор на турбину. Воздухан стоит бочкой. Место есть, чтобы поставить интеркулер. 

При выставлении меток ГРМ сверло на 8 мм неподайдет. Метка на распредвале на 7 мм, вторая метка на маховике под стартером на 5 мм.

Изменено пользователем ААлексей

• Создать...