Nikа Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Мне по-барабану, начнется игра в 22 или в 4 утра. А если бы меня не устраивал старт в 23, то на это были бы веские основания, а не "раньше так всегда было". А после подобного словесного поноса в адрес организаторов отпадает желание когда-либо делать игру.+ многоСпасибо за понимание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Мне по-барабану, начнется игра в 22 или в 4 утра. А если бы меня не устраивал старт в 23, то на это были бы веские основания, а не "раньше так всегда было". А после подобного словесного поноса в адрес организаторов отпадает желание когда-либо делать игру. Чё ты шашкой размахалась и нагнетаешь обстановку?!!!Спокойно прочитай все посты и спокойно сделай вывод... И не обостряй...своей ерундой... А то переруга нам тут ещё на хватало!!!Ничего страшного не произошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вообщем, дорогие наши соклубчане, мы, организаторы, никого не хотели обидеть, но войдите в наше положение, мы просто физически не можем провести игру в 22, ну ребенок у нас! Спасибо всем за понимание, будем стараться сделать игру без косяком и создать вам хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 вообще не понимаю как можно обсуждать время старта назначенное организаторамито же самое что я скажу мне не нравиться стартовать с ледового поэтому не поедудетский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 вообще не понимаю как можно обсуждать время старта назначенное организаторамито же самое что я скажу мне не нравиться стартовать с ледового поэтому не поедудетский сад+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Войти в положение организаторов конечно можно, но т.к. игра рейтинговая то должна укладываться в традиции проведения игр. И если команда организует игру, то должна учитывать все особенности ее проведения. Если мне не изменяет память весь прошлый сезон стартовал в 22-00 (за исключением последней игры, да и там нулевое началось в 22). И почему какая-нибудь команда должна пропускать рейтинговую игру только из-за того что у организаторов не получается провести ее в стандартное время. У людей тоже бывают различные обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 4) Ситроен-Тим 11) Газ-Мяс p.s.Steel исправь в первом посте Запишите ЛСД на ЛСД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 И почему какая-нибудь команда должна пропускать рейтинговую игру только из-за того что у организаторов не получается провести ее в стандартное время. У людей тоже бывают различные обстоятельства.Выкладывайте конкретные обстоятельства как один час повлияет на участие/неучастие в игре. Я (думаю команда ЛСД поддержит меня) за 23:00, т.к. очень хотим поиграть. кто хочет играть, тот найдет 1000 причин чтобы поиграть, а кто не хочет играть, тот найдет 1000 причин чтобы не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Давай игру в 23-00 хоть меньше правил нарушим, (светофоры, повороты, скоростной режим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ха-а-а! будете первыми, если после нас. Ребята пора смериться вы 2 ! это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Обновил список участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ребята пора смериться вы 2 ! это фактНе будем флудить. Игра покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Давай игру в 23-00 хоть меньше правил нарушим, (светофоры, повороты, скоростной режим)Интересно когда тебя останавливало выше перечисленное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Войти в положение организаторов конечно можно, но т.к. игра рейтинговая то должна укладываться в традиции проведения игр. И если команда организует игру, то должна учитывать все особенности ее проведения. Если мне не изменяет память весь прошлый сезон стартовал в 22-00 (за исключением последней игры, да и там нулевое началось в 22). И почему какая-нибудь команда должна пропускать рейтинговую игру только из-за того что у организаторов не получается провести ее в стандартное время. У людей тоже бывают различные обстоятельства.Чтоб уже полностью исчерпать этот вопрос, хочу уточнить, что в правилах проведения Сафари, пункта о том что время фиксировано для всех игр, НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Чтоб уже полностью исчерпать этот вопрос, хочу уточнить, что в правилах проведения Сафари, пункта о том что время фиксировано для всех игр, НЕТ!!!No comments. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Взнос 25 тыс. бел. руб., скидка при наличии клубной карты.Хотелось бы о этом пункте подробнее: скидка в каком размере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Хотелось бы о этом пункте подробнее: скидка в каком размере в размере 5 тысяч ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Прочитал весь этот флуд по поводу времени старта..... ИМХО: Бред. Мне тоже не удобно данное время, но если в другое время не получается у организаторов, то нужно смириться со временем, или со своим неучастием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Нда, отжигаете... Чувствую, скоро у народа закончится терпение делать игры. Что не устраивает-то? Расслабтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Нда, отжигаете... Чувствую, скоро у народа закончится терпение делать игры. Что не устраивает-то? Расслабтесь Ты опоздал, всё уже закончилось часа два назад!!! И все уже расслабились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ты опоздал, всё уже закончилось часа два назад!!! И все уже расслабились...Нуууу, дядя Илья, ну мне же надо свои 5 копеек вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Нуууу, дядя Илья, ну мне же надо свои 5 копеек вставить Считай 10 вставил...Сам катаисси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 1) ЛСД 2) SW Team 3) Черти 4) Ситроен-Тим 5) 55555 Team 6) Бедные Студенты 7) Liberty 8) POLSKI Team 9) DrЫm TЫm 10)астранаFты 11) Газ-Мяс 12) Инженеры Запишите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS 13 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 новая команда "плохие парни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 PER ASPERA AD ASTRA также будет учавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 1) ЛСД 2) SW Team 3) Черти 4) Ситроен-Тим 5) 55555 Team 6) Бедные Студенты 7) Liberty 8) POLSKI Team 9) DrЫm TЫm 10)астранаFты 11) Газ-Мяс 12) Инженеры 13) "плохие парни" 14) PER ASPERA AD ASTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Пан Борода! Ну что порешили со стартом? Будете со своей командой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А Фашистики за такой "косорезик" со временем, могли бы скинуть сюда на ветку какое-нить пробное задание, чтобы мы могли мозги поразмять перед первой игрой! Ну чтобы по тематике.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ice team зарегте ну если возможно ибо как писал ранее к пежо никаким боком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 *EXTRA Team* И прошу заметить без малейших колебаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения