ЕвгеШа Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а им сообщил кто-нить? ))) palvasilich обеспечил доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я так понимаю, что сифтранс не ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 только сифтранс мог не воспользоваться такой возможностью бесплатного пиара.... что и требовалось доказать. стыдно за наших официалов, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Может они скромно денег кинули на счет? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем V_e_g_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Может они скромно денег кинули на счет? сам веришь? думаю, они скромно слили, ничего говорящего об обратном нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ааааааааааааааааааааа..... как я такое пропустил?!?!?!?!?!??!? я бы с удовольствием участвовал и видео бы смонтировал... блин, как-то быстро решили все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 у нас было 24 часа =) чаще нао заходить на форум =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 BELARUS Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А мне вот просто интересно:А деньги кто-нибудь перечислил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Была дурь и закончилась? Опять я прохлопал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А мне вот просто интересно:А деньги кто-нибудь перечислил?конечно. К тем 100 000, которые Евгеша отправила, еще 550 тыс. , которые на обливании собрали. Опоздавшие могут еще перечислить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 надо было вызов андрюше бросить, а не принял бы, выловить на епаме и насильно градусник в ведро Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ты же хотел сказать не в ведро? и не градусник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ты же хотел сказать не в ведро? вместо градусника ведро, если не в ведро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Дворовые игры/Зимние игры ГрадусникШироко применялся для травли. Суть такова: жертву переворачивали, несли к сугробу поглубже, и втыкали в него вверх ногами, после чего наблюдали за попытками выбраться. Если «градусник» падает, температура ниже нуля. Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ректор свое лицо замазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения