beerkut Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну это само собой.. главное допинг на соревнованиях вовремя приниматьи обязательно по 2 глоточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну это само собой.. главное допинг на соревнованиях вовремя приниматьи обязательно по 2 глоточка+100 Есть свидетели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ребята, определяйте состав команды, морально подготавливайтесь. По поводу взноса за игру - клуб готов взять на себя эту миссию.Оля, ты подавай заявку, а с составом определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 в смысле мест осталось немного? в других клубах такая же возня. А в том смысле, что мест для команд в турнире 20, зарегено на сегодняшний день (насколько мне известно) 15. Из них многие уже сдали взнос. Только сегодня за 2 часа игры в боулинге представители от 2-х Клубов сдали взнос за участие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndySniper Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Urri, от 3-х: ты немного опоздал сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Предлагаю от нашего клуба выпустить совсем другую четверку Чтобы побольше народу поиграло в таких крутых мероприятиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 из той четверки что указано играл походу тока макс...клейман... так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 я в любом случае 11 апреля не смогу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ну и меня в дубль состав впишите. Если истинные кидуны сосцали то по крайней мере постараюсьПрисоеденяюсь. Если совсем ж.... могу участвовать.што брать и куда катить Я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 И я в боулинг хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кста, как показала практика.. надо брать девченак.. там на каждую девченку по 80 очей накидывают Так шта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 И я в боулинг хочу я тож не прочь, но поучаствовал бы, пожалуй, в игре кто перепьет VW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в могилёве раза 2 в месяц у боулинг хожу, очей 120-160 выбиваю, правда от настроя очень зависет, а почему то не от мастерства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я бы тоже поиграла, только я не очень умею, всего 3-4 раза в жизни играла... Зато новечкам везет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndySniper Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Осталось вакантных лишь 2 места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar_alex Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Andrew_55555 нас не перепить)))) хотя - давай примем вызов)))в етом году ировом))) командо шлакушников выйдет обновленным составом и усиленным, укомплектованным сведими подкреплениями и натренированными опытными бойцами)))SOMik новички после ФВ тренировки уже больше не новички))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я же и пишу, что раза 3-4 уже играла, тобишь шар от кегли отличить могу... Осталось только поработать над силой броска и меткостью... да и бонус наверняка не помешал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Так игде команда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 нету кому организовать, желающих отписалось уже достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Так Тутанхамоныч все права передал ПринцессЪ... На время отсутствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar_alex Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 не могу понять в чем вопрос с организацией все кто хотел бы поиграть (отписавшиеся выше) собрались и сходили в болинг - по результатам тренировочной игры выбрали 4 человека ну и всее скинулис по 25 штук и набрали Снайперу.все остальные собрались ровной колонной и отправилмс в команду флакушников- подерживать сие мероприятие и свою любимую команду!!!на все надо не оч много времени и не оч много денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 не могу понять в чем вопрос с организацией все кто хотел бы поиграть (отписавшиеся выше) собрались и сходили в болинг - по результатам тренировочной игры выбрали 4 человека ну и всее скинулис по 25 штук и набрали Снайперу.все остальные собрались ровной колонной и отправилмс в команду флакушников- подерживать сие мероприятие и свою любимую команду!!!на все надо не оч много времени и не оч много денег)Да не, тут несколько по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 записывайте меня с удовольствием покидаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar_alex Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Да не, тут несколько по-другому...в как по другому - все прозрачно и ясно. а еще предлогаю на финише скажем так соревнования между флакушниками провести и заоно завязать дружбу между клубами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Итак, состав:Лексус - капитан СомикСтеллаБорисковбаблос у принцесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 вот так вот.... типа Мы, Николай второй, посовещались и решили а Олежка который не знает, а максимус???они то как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Итак, состав:Лексус - капитан СомикСтеллаБорисковбаблос у принцессСаша, я понимаю, конечно, твою уверенность в данных ребят, но не планируется ли генеральная репетиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Саша, я понимаю, конечно, твою уверенность в данных ребят, но не планируется ли генеральная репетиция?С удовольсвием поиграю В том числе и на генеральной репетиции)))зы - спасибо Саше за эффект неожиданности попадания меня в команду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 как бы да, лучше отобрать по рейтингу тех людей, кто будет представлять НАШ клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 как бы да, лучше отобрать по рейтингу тех людей, кто будет представлять НАШ клубДавайте. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения