Boriskoff Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 как бы да, лучше отобрать по рейтингу тех людей, кто будет представлять НАШ клуб+1. Давайте 2-го апреля проведем встречу в боулинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Кста, как показала практика.. надо брать девченак.. там на каждую девченку по 80 очей накидывают Так шта....Чета я не вкурил эту систему. На первом турнире было 10 очков бонусая тож не прочь, но поучаствовал бы, пожалуй, в игре кто перепьет VW Сложно вам будет это сделать. А перекричать вообще практически не возможно. Наше Опа-опа-опа-па слышал вес Запад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 +1. Давайте 2-го апреля проведем встречу в боулинге.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndySniper Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 GazMyaz, имелось в виду, что команда из 4-х девчёнок за 2 отборочные игры получит 80 очков гандикапа: 4х10х2=80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 так 2-го апреля же вроде как встреча в санкафе?.. я тоже согласна поиграться... очень-очень буду ентому делу радоваться!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 GazMyaz, имелось в виду, что команда из 4-х девчёнок за 2 отборочные игры получит 80 очков гандикапа: 4х10х2=80 Если остальные будут катать по 150, то +10 не решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar_alex Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 не забывайте о флакушниках - их тоже должно быть много- что бы хоть минимальную конкуренцию на автопати ФВ составить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 +1. Давайте 2-го апреля проведем встречу в боулинге.Вы меня совсем запутали Куды собираться то? На Санки или Бигз? Хотя есть вероятность.что ни куда не попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А где состоится данное действо, я имею ввиду турнир где будет проводиться? болельщики же тоже должны поехать поддержать свою команду, вдохновить на победу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 боулинг в клубе МЭДИСОН, тимирязева 9а, напротив короны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А кто ещё поедет в составе группы поддержки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ворпрос к Принцесс: Оля, Наша команда (Пежо-клуб) зарегистрирована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ой надо ехать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ворпрос к Принцесс: Оля, Наша команда (Пежо-клуб) зарегистрирована?я сегодня отдаю деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А где состоится данное действо, я имею ввиду турнир где будет проводиться? болельщики же тоже должны поехать поддержать свою команду, вдохновить на победу!!! Согласна поддержать SOMik во вдохновении нашей команды на победу. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Турнир с каждым днем всё ближе и ближе, а мы пока определились только с командой игроков... На данный момент, на сколько я поняла, в составе команды поддержки едем только Я и Ste11a?!! Кто-то же хотел, помнится, попытаться перепить команду флакушников vw-клуба... Все, весь энтузиазм иссяк?.. Нда, все закончилось так и не начавшись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 по моему, на турнир нужно отправлять: Анжик, Лексус, Борискоффв, ДХ643Кто из перечисленных играет, подтвердите свое участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Так!.. Все ещё хуже, чем я думала... Унас не только комада поддержки, мягко говоря, слабенькая ( 2 человека согласитесь - маловато... ), но и сами игроки ещё не определились!!! Я понимаю, в пятницу - сафари, утром тяжело некоторым будет встать... Ну и что!!!Стелла вообще - организатор, но она едет!!! А я играю - но команду поддержать по-любому еду!!! Где все?!! Дорогие соклубники!!! Не ударим в грязь лицом!!! Поедемте всей толпой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кто из перечисленных играет, подтвердите свое участиея еду полюбому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Должен и я приехать, если ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 1. lexus666 2. Angik 3. Борискофф 4. ДХ / Steel Лексус Леша, возьми жену, может лучше ее в команду четвертой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Очень хорошо, с игроками определились, но все ещё не ясна ситуация с командой поддержки... Повторюсь, нас пока только двое... Кто ещё с нами?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 может я приеду (пока не знаю будет ли работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Приеду, у меня выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Так! кто ещё хочет приехать поддержать нашу команду?!! пока отозвались: я, Стелла, пан Польски, и STRELOК(под вопросом)... маловото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да чего паникуете Народу будет больше чем надо Всех порвем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А что ваш клуб решил с Афтерпати? Есть предложение скооперироваться и пойти клубами на природу, благо погода в принципе наманая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 поддерживаю предложение товарища GаzMyaz'а надо соглашаться, нужно же отдохнуть в выходной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndySniper Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Для участия во второй части необходимо иметь с собой немного денежек (на шашлык, который мы закупим по месту в КОРОНЕ), одежду и атрибутику для пикника (стулья, мангал...) и хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Со стульями - напряженка, поэтому если что, то я могу только мангал... Кстати закупить нужно ещё и уголь (дрова) и жидкость для розжига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения