406 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Аэрография http://proarena.net/7347-ayerografiya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 самомому то нравится? ЗЫ а то мне както шрифт неочень.....Access forbidden!You don't have permission to access the requested object. It is either read-protected or not readable by the server. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 403proarena.net03/13/09 23:53:55Apache/2.2.11 (Win32) DAV/2 mod_autoindex_color PHP/5.2.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 самомому то нравится? ЗЫ а то мне както шрифт неочень.....Access forbidden!You don't have permission to access the requested object. It is either read-protected or not readable by the server. If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 403proarena.net03/13/09 23:53:55Apache/2.2.11 (Win32) DAV/2 mod_autoindex_color PHP/5.2.8хаха, таже фигня, нерабочую ссылку то ты дал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 конечно все классно выглядит. но если бы еще у нас разрешали такое на автосах рисовать, то было бы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 стопудово рабочая ссылка, сча перепроверил. Попробуй так http://proarena.net/7347-ayerografiya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Блин и снова НиФиГа неработает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 у меня тоже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну е-мое... <a href="http://proarena.net/7347-ayerografiya.html">Аэрография</a> http://proarena.net/7347-ayerografiya.html Аэрография Ну хоть кто нить видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 неа, чет нифига не видно, та же ерундень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 По первой сцылке попал..., жаль, что у нас это запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 И уменя ссылка открылать, мне понравился летящий суслик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нормально, правда нам уже и шторки на боковых задних стеклах низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 красиво... давно хочу, жаль нельзя у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вот ещё красивые картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 да жаль унас нельзя. как говорят эксперты аэрография имеет силу как противоугонка. Машины неординарные разрисованые всегда привлекают внимание к себе и угоняют их редко.унас можно рисунок только если тебе в техпаспорте поставят соответствующую запись что на авто рисунок и езди потом спокойно так горворили власти. но из весх разрисованых машин я невидел чтобы хоть на одной в техпаспорте была такая отметка. говорят одно а делают другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а из наших внутриклубных машин есть хоть у кого аэро, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а из наших внутриклубных машин есть хоть у кого аэро, кстати? У меня и у Василича "аэро" на задних правых дверях, млин, никак не отрихтуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 да жаль унас нельзя. как говорят эксперты аэрография имеет силу как противоугонка. Машины неординарные разрисованые всегда привлекают внимание к себе и угоняют их редко.унас можно рисунок только если тебе в техпаспорте поставят соответствующую запись что на авто рисунок и езди потом спокойно так горворили власти. но из весх разрисованых машин я невидел чтобы хоть на одной в техпаспорте была такая отметка. говорят одно а делают другое. аэрография запрещена. Объяснили так, что аэрография может использоваться для сокрытия угнанных машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Если у кого есть фото, вот типа таких (именно с изображение такого льва ) всё равно где: на стекле , на крыле, на двери и т.д. Скиньте плиз можно также просто изображение (не нанесённое на авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Если у кого есть фото, вот типа таких (именно с изображение такого льва ) всё равно где: на стекле , на крыле, на двери и т.д. Скиньте плиз можно также просто изображение (не нанесённое на авто) http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ost&id=1901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Если у кого есть фото, вот типа таких (именно с изображение такого льва ) всё равно где: на стекле , на крыле, на двери и т.д. Скиньте плиз можно также просто изображение (не нанесённое на авто) http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ost&id=1901 Я бы своей красавице такое набил. Сайдёт за атрибутику нашего клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения