Перейти к содержанию

Про САФАРИ (в принципе)

Рекомендуемые сообщения

Паша, ну согласись...Это ж, действительно, можно помеерть со скуки сидя в машине и ожидая команды на финише... Когда уже приехавшие команды тусят и веселятся... ;)

Кстати, наверное, эта тема - не для этой ветки...Изображение

Повторяюсь в пицотый раз - никто орга не заставляет от первой до последней команды сидеть в машине. Стоит, курит, общается. Видит команды финиширующие - залез в машину, отметил, вылез, общается, курит. И так при каждой финиширующей.

Это позволит не бегать среди финишировавших в поисках кому отдавать карточку и в форточку сложно влезть организованной группой лиц :lol:

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

C этим соглашусь. Это касается не только финиша. но и всех остальных КТ. Бывали случаи, когда найдя машину на аварийки люди потом искали самого КТшника... Это ни есть хорошо

Отпало какое бы то ни было желание писать и организовывать игры вообще.

Спасибо администрации сафари за прилюдное "сожжение ведьм" (всегда любила период истори с инквизицией и собственно чем он закончился).

Просто если капитан и команда которые и делали игру, не решают на ней ровным счетом ничего, а администрация с барской руки раздает сверху всем штрафы при этом забирая процент от взносов за сафари, то я б например лишний раз задумалась - а стоит ли в это все ввязываться?

P.S Личное мнение. Никому собственно не навязываю.

Солидарен с личным мнение Ромашки, думал Деспотия как вид правления давно канул в лету, но после фразы "а подай на нас в суд" всё стало ясно )Кстати мы при расчёте суммы выигрышей от взносов чуть проколись, и в итоге то что было положено оргам (нам) поровну разделили между призовыми местами ))) Так что это второй дополнительный приз от нашей команде первой тройке :lol:

Кстати мы при расчёте суммы выигрышей от взносов чуть проколись, и в итоге то что было положено оргам (нам) поровну разделили между призовыми местами ))) Так что это второй дополнительный приз от нашей команде первой тройке :lol:

Теперь можешь сказать, что это утешительный приз :lol:

Спасибо вам и за это! :rolleyes:

Кстати, ещё раз спасибо за игру - она была супер!Изображение

Пока что не увидел смысла в любых выяснениях отношений...Толерантность - важная весчь!!!

А не было никакого выяснения отношений. Первоначально задумавалось как конструктивный разговор с элементами дебатов. Но это возможно только тогда, когда с двух сторон уважающие друг друга люди, готовые выслушать и обдумать сказанное противоположной стороной. Потому ниче не получилось :)

Вопрос к оргам и администрации как я понял штраф все же впаяли мао и дрым тиму, если так то Айс тим поднялась на 3 место? Где наши призовые?

Стил пытанне к вам вы орг данной игры или входите в администрацию? Ждем ответа от начальников пусть разрулят ситуэйшн который сами и заварили))))

Как было вчера выяснено на встрече фактические организаторы игры в игре ровным счётом ничего не решают. Так что все вопросы к нашему Олимпу )

разрулят ситуэйшн который сами и заварили))))

И ситуацию изначально не мы заварили... Так что.. как мы разрулим, так и будет...

предлагаю в правилах прописатьфинишный протокол должен быть выложен до 12 00 понедельникаоценка игры участниками до 12 00 средыстатистика (ежели такая будет) до 12 00 пятницы

Не знаю как на счет финишного протокола... но анонс, точно должен быть выложен заблаговременно!!! Или может нас орги хотят в пятницу "приятно" удивить?? :blink:

Жду до 3 часов. если нет, то крафтеры отстраняются на год от создания игр, и игра в пятницу будет от Организаторов Сафари.

На будущее. команды - пожалуйста старайтесь соблюдать правила, ведь написаны они для того, чтобы всем нам было интересно играть, а не из-за тупой прихоти.

Начальник! А к чему тогда был весь предварительный концерт? С предупреждениями Крафтерам и прочим? Мне кажется что про правила стало модно вспоминать задним числом)

Потому, как мне были даны обещания выслать задания, вначале в пятницу, потом в субботу, потом в понедельник утром.. этого времени, мне бы хватило, но задания я так и не дождался... Поэтому и закрыл...

Темните уважаемый! На форуме было только о не допуске команды к написанию игр если до 3 не будет анонса) анонс был! Кроме того упоминалась игра от администрации! Никак не от Фашистов! Не последовательны вы! ЗЫ надеюсь в эту пятницу перед игрой получим свой приз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...