Acode Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 После 15 игр 1 ДТ 782 МАО 73,753 Айс 73,25а вы будите бороться, или уже поделено все?ваш сарказм не уместен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Просто хочется сказать пару слов (сезон закончен не могу сдержаться): как шас помню начало апреля, приехали мы на игру 55555. Т.к. до этого вообще не участвовали в чем либо таком, то было оч. сложно... Но для себя решили, что будем ездить постоянно... Об этом не пожалели почти ни разу... Запомнились как отдельные задания так и игры целиком: Долго не забуду музычку на КТ Мазурова на игре от ДрымТым , "фалический символ" на игре 55555 Были игры, которые зашли просто на ура: от ЛСД, Чертей, Дрым Тымов (part.2). Спасибо!!! Очень обидно было из-за диких проблем с ГАИ (благо все обошлось) сняться с интересной игры от SW-team. Но отдельной графой для меня стоит одна игра, которая собрала все положительные эмоции из всех, не так много сыграных нами игр. В этой игре эмоции били через край: машину нашли только часа за 1,5 до игры!! Приехали на игру двоем, а на финиш уже троем!!! Дикий забег в метро и обратно (чуть легкие не выплюнул)! Обнос с превышением машины ГАИ, благо тогда были привелегии 130 км/ч по Тростенецкой!! Приехав на финиш одними из последних, узнаем, что мы 6, т.к. собрали все КТ. Даже дождь, который сопровождал всю ту игру не был помехой! Если кто не догадался, то это я про МЕГА ИГРУ от Бедных Студентов!!! Огромное Вам спасибо!!! Сейчас с уверенностью могу сказать, что эта была лучшая игра сезона!!! ИМХО конечно ж. Были рады поучаствовать во всех играх! Всем спасибо! Негативчик писать не хочу и не буду. Старики Разбойники team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вот вы говорите сафари сплошное обсиралово. посмотрите ц р ц. мексиканский сериал млять. http://www.crc.by/forum/index.php?topic=3383.140 кста. мне и Борискову данная игра показалась очень достойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вот вы говорите сафари сплошное обсиралово. посмотрите ц р ц. мексиканский сериал млять. http://www.crc.by/forum/index.php?topic=3383.140 кста. мне и Борискову данная игра показалась очень достойной а нам - нет, очень много косяков и недочетовсо стрелкой светофора - КТ вообще не по тексту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Интересует подведение итогов сезона. Дружба, как я понял накрылась, в ипиня охотничьий домик ехать вообще нет желания. Когда и где? з.ы. Простите за оффтоп, но тока обнаружил - у меня же два предупреждения имеется!!! С разницей по времени в одну минуту!!! И одной и той же формулировкой!! Серега, ты ударник труда! Продолжай, такие люди нужны стране клубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Тогда на ближайшей встрече клуба... Т.е. в четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения