Волчица Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Видать знатно отдохнули, раз не до фото было Молодцы Фотки-то есть... но некоторые надо выкупать, чтобы не попали на общее обозрение Будут позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 надо выкупать, чтобы не попали на общее обозрение а давайте мы вдвое больше заплатим... чтобы они попали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Оля не сдавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Торгуетесь тут. А фотки, то все у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Оля не сдавайся я.... подумаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Не все у тебя еще и у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну то выкладывайте хотя бы "бюджетные" фоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот че ты Саша сразу так сдаешься... тут же видишь, надо поторговаться еще совсем чуток и они уже сами буду доплачивать за то чтобы мы их посмотрели))) не только бюджетные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот че ты Саша сразу так сдаешься... тут же видишь, надо поторговаться еще совсем чуток и они уже сами буду доплачивать за то чтобы мы их посмотрели))) не только бюджетные ой...ой ли.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот че ты Саша сразу так сдаешься... тут же видишь, надо поторговаться еще совсем чуток и они уже сами буду доплачивать за то чтобы мы их посмотрели))) не только бюджетные ой...ой ли.... :lol: Что ой ли, что ай ли, а как говаривал Киса Воробянинов: "Я полагаю торг здесь не уместен...." Даешь фоты в студию!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Это самая приличная фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Да и это еще трезвые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Да и это еще трезвые!я чегото не рассмотрел на снимке? это групповая фотография? :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Это самая приличная фотография. Кто бы говорил Кто народ спапивал? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем vipsekaty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ребята, всем привет! Минский и Пинский филиалы, а также отважные гродненцы и др. едут в Барановичи для организации товарищеских встреч в боулинг клубе с продолжением в каком-нибудь кафе! Присоединяйтесь к теме тут http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/32342-m-pinskkhotim-ne-znaem-chego-no-vmeste/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Фоток хоть и немного, но и те что выложили весьма содержательные . Здорово отдохнули Песни хоть попели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Фоток хоть и немного, но и те что выложили весьма содержательные . Здорово отдохнули Песни хоть попели? Мы их лаяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 типа ла-лай, ла-лай, ла.....))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения