Nick Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 13 ноября 2014 года - Встреча клуба 111 (Пинск)Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник". Повестка дня: 1. Общение. 2. Обсуждение всех оставшихся вопросов по ДР-5. 3. Закупка продуктов. 4. Доставка продуктов. 5. Неофициальная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Народ, подъезжайте поболтаем. На носу НГ, благтворительность. Вопросы конечно не этой встречи, но время, как известно, летит быстро Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Balderes отредактировал дубель:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Буду, сначала на авто, а после "закупов" определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 по возможности подъеду, если все дела на работе успею сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Буду, сначала на авто, а после "закупов" определимся. Во-во, а то прошлый четверг какой то неопределенный был по возможности подъеду, если все дела на работе успею сделать... Ну так постарайся Приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Буду, сначала на авто, а после "закупов" определимся. Во-во, а то прошлый четверг какой то неопределенный был А вообще могу и сразу без авто - всё равно продукты ведь к тебе грузить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Можна і так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Надеюсь, сегодня хотя бы все участвующие в ДР-5 приедут на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Встреча прошла на высшем уровне. Толково, четко по вопросам и оперативно. На удивление быстро справились с закупками в евроопте. Ну и стоит упомянуть продолжение закупок в гостинице №427 ГСК "Галево". Зачетно пообщались!!! Николай еще раз с Днем Варенья тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне тоже приятно было увидеться со всеми на сегодняшней встрече, затем были полезные хлопоты, затем - приятные. Спасибо за поздравления и за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения