Fenek Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Если работать не будем 31 декабря, то с удовольствием бы помогла в проведении мероприятия в качестве помощника ( могу быть и снегурочкой) денюшку передать на встрече ближайшей могу , только знать когда она ? ) Встреча будет обязательно! Буду пинать ещё раз организаторов. 31 декабря - рабочий день. Так что, Елено4ка, если ты с нами, топай к начальству и отпрашивайся как есть. Можешь даже ещё в офисе с шапкой походить (накидают ещё денежек на подарки нашей малышне). Нужно решить заранее, кто что делает, дабы в последний момент не оказаться в сложной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Так, это, пыжовник 18 числа, там можно и решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Отправлено Сегодня, 19:52 Гуля сказал(а) 15 Дек 2014 - 20:36: приехать не смогу, но деньги как нибудь отправлю,.В этом центре когда-то очень помогли моему младшему сыну, за что им огромное спасибо. Сейчас только разберусь как переводить деньги на электронный кошелек. стучите, если помощь нужна или звоните в колл-центр клуба palvasilich сказал(а) 15 Дек 2014 - 17:09: Фенек, ты будешь на пыжовнике? с 99% вероятностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Деньжата на кошелек WMB B377056463293отправил, разобрался.Устройте детям праздник.Жаль работаю, не попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Друзья!В связи со сбоями в системе, удалились некоторые сообщения в ветке. Кто хотел в помощники - сообщите о себе ещё раз пожалуйста! Деньжата на кошелек WMB B377056463293отправил, разобрался.Устройте детям праздник.Жаль работаю, не попаду. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220413 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Могу быть помощником, что-нибудь подвезти, поднести , и если не найдутся клубные, могу быть просто Снегурочкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Могу быть помощником, что-нибудь подвезти, поднести , и если не найдутся клубные, могу быть просто Снегурочкой . Договорились...Линочка-Снегурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stml_89 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Друзья! В связи со сбоями в системе, удалились некоторые сообщения в ветке. Кто хотел в помощники - сообщите о себе ещё раз пожалуйста! Спасибо! Меня запишите в помощники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Друзья! В связи со сбоями в системе, удалились некоторые сообщения в ветке. Кто хотел в помощники - сообщите о себе ещё раз пожалуйста! Спасибо! Меня запишите в помощники Записан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну в целом всё, помощники, герои все есть. Не потеряйтесь пожалуйста и не опаздывайте на мероприятие!!! Героев ещё попрошу, выучите 2-3 стихотворения и загадки про зиму. Детям, которые не любят разговаривать и читать стихи, будет интересно ВАС послушать и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Приеду 31 к вам в Помощь! с работой утрясла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Приеду 31 к вам в Помощь! с работой утрясла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А кто с кем будет снегурить-дедморозить уже понятно? Было бы неплохо предварительно согласовать действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А кто с кем будет снегурить-дедморозить уже понятно? Было бы неплохо предварительно согласовать действия Я обычно с Димоннном была, но сейчас пойду с Шалёным, т.к нам потом утренник вести. Димоннн возьмет молодую, неопытную девушку и будет её охранять, например, от неравнодушных слёз, а тебе подберем сильную духом женщину, шоб не распоясался А вообще это не так важно, на месте решим, потому что там с нами будут ещё ребята из другой организации, и, сколько их там будет, мы пока не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Приеду 31 к вам в Помощь! с работой утрясла У нас одна Снегурочка по тех.причинам не сможет участвовать. Так что если есть желание - могу вписать Снегуркой тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Закинул немного через банкинг на вебмани. Я не опоздал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Нет,не опоздал,СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 всех помощников с Наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 всех помощников с Наступающим Новым годом! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 30 декабря нужно доставить шарики с Уманской (~14-00) в Онкоцентр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 30 декабря нужно доставить шарики с Уманской (~14-00) в Онкоцентр. Привет. А если я раньше подъеду-к 13 примерно? Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 30 декабря нужно доставить шарики с Уманской (~14-00) в Онкоцентр. Привет. А если я раньше подъеду-к 13 примерно? Нормально? О, как раз тебе пишу Ну раньше надо позвонить Алексею и можно с ним договориться. В 16-00 закрывается отделение в онкоцентре. До того времени надо успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Sewjer - у тебя получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 30 декабря нужно доставить шарики с Уманской (~14-00) в Онкоцентр. Привет. А если я раньше подъеду-к 13 примерно? Нормально? О, как раз тебе пишу Ну раньше надо позвонить Алексею и можно с ним договориться. В 16-00 закрывается отделение в онкоцентре. До того времени надо успеть. Так попробуй договорится. Если раньше-еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) 30 декабря нужно доставить шарики с Уманской (~14-00) в Онкоцентр. Привет. А если я раньше подъеду-к 13 примерно? Нормально? О, как раз тебе пишу Ну раньше надо позвонить Алексею и можно с ним договориться. В 16-00 закрывается отделение в онкоцентре. До того времени надо успеть. Так попробуй договорится. Если раньше-еще лучше. Вы будете ехать - сами его предупредите. Думаю, он утром всё уже сделает. Просто вас ждать будет Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Fenek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну я позвоню, конечно. Но кто-нибудь еще будет? Хотя бы в Боровлянах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну я позвоню, конечно. Но кто-нибудь еще будет? Хотя бы в Боровлянах? Народ, кто сможет помочь шары выгрузить? (30 декабря днем в Боровлянах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 у меня нет костюма снегурки ... если актуально и у вас есть костюм то я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 у меня нет костюма снегурки ... если актуально и у вас есть костюм то я ЗА! Есть костюм, актуально. Приезжай, учи стихи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDW Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну я позвоню, конечно. Но кто-нибудь еще будет? Хотя бы в Боровлянах? Народ, кто сможет помочь шары выгрузить? (30 декабря днем в Боровлянах) в котором часу ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения