POMAH Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А может оставим такое название, для будущих совместных поездок и встреч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну надеюсь все уже определились чего хотят, может самое время переименовать тему??? хочу Таню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 температура 38.1, а всё туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну надеюсь все уже определились чего хотят, может самое время переименовать тему??? хочу Таню Хром. Сигнал для тани отправлен))) hrom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А Судя по тому , что некоторые сообщения касаемые меня МИНУСУЮТ , кто-то не хочет , чтобы я приезжал Перерыл всю тему так и не нашел тебе минусы. Кто и где их ставил? hrom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Что-то я с температурой в такую истерию не впадала... Хромка, давай уже выходи из зимней депрессухи!!! Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Что-то я с температурой в такую истерию не впадала... Ой... тока вот не надо.... а тему кто создал то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Хром. Сигнал для тани отправлен))) Спасибо, ты настоящий друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Привезите мне Таню с Жодино Так ты приедешь в Барановичи, или тебе Таню в Гродно везти? п.с. Ну надеюсь все уже определились чего хотят, может самое время переименовать тему??? Да, предлагаю назвать что-то типа "Встреча Минск -> Барановичи <- Пинск 13.12.2014". А может оставим такое название, для будущих совместных поездок и встреч? Для будущих поездок и встреч будем новые темы создавать, форум вроде как нас не ограничивает. А Судя по тому , что некоторые сообщения касаемые меня МИНУСУЮТ , кто-то не хочет , чтобы я приезжал Перерыл всю тему так и не нашел тебе минусы. Кто и где их ставил? Я тоже минусов не видел, но главное, что на них не надо обращать внимания. Ты с нашей компанией не первый день знаком, и вроде мы все друг с другом только "на позитиве". Кстати, Андрей, если реально решишь приехать в Барановичи (как я уже говорил, можно и поездом/автобусом, мы встретим), дай знать - Рома захватит твой поднос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Кстати, Андрей, если реально решишь приехать в Барановичи (как я уже говорил, можно и поездом/автобусом, мы встретим), Спасибо ! Приятно ! Бричка то находу , растущие трещины на лобовом не мешают пока ... По весне перед ТО поменяю.. А вот то что здоровье дало трещину , это конечно хреново... Усиленно лечусь . Ох, главное чтоб ещё жизнь не дала трещину И не совсем ясен план мероприятия : 14.30 - встреча гостей 14.45 - Поездка в ледовый 15.00-17.00 - катаем шары. 17.00 - ........ ? Всем спасибо ! По домам !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 17.00-..... предполагается общение в уютном кафе за чашкой/рюмкой/тарелкой... Время никто не ограничивает. Дальше - либо поездка домой (при наличии трезвого водителя), либо ночёвка в Барановичах. Если местные ребята всё-таки появятся за неделю, возможно, они внесут свои предложения на эту тему. Короче, я понял, если будет Таня - ты точно приедешь. Так может тебе проще за ней заехать в Жодино по пути в Барановичи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Так может тебе проще за ней заехать в Жодино по пути в Барановичи? Я думаю это будет проще , чем Минских просить. Короче, я понял, если будет Таня - ты точно приедешь Тут влияют несколько факторов : состояние здоровья , компания , организация ночлега ... Согласитесь , ночью 200(500)км ехать сложновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 тему пириеминавал...:-) :-) :-) кстати... пусть Саша мой проводок захватит в любом случае:-) :-) :-) и передадит ЕвгеШе:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Да , мне не совсем понятен выбор города проведения мероприятия : Выбрали Барановичи , хотя никто из местных не участвует... Логичнее было бы в Минск или снова в Пинск . А из нового названия темы можно сделать вывод, что участвовать могут только Минск и Пинск ... Изменено 7 декабря, 2014 пользователем hrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Место выбрано в целях оптимизации и пропорционального распределения затрат средств и времени на дорогу между наиболее активно желающими приятно провести время. Что касается названия, то тут обозначен широкий диапазон - от Пинска до Минска во все стороны - вправо, влево, вниз, вверх, по диагонали, поперек, спадвыпадвертом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Место выбрано в целях оптимизации и пропорционального распределения затрат средств и времени на дорогу между наиболее активно желающими приятно провести время. Ну , тогда можно было и ,например , Новогрудок выбрать . в среднем 180км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Тут влияют несколько факторов : состояние здоровья , компания , организация ночлега ... Согласитесь , ночью 200(500)км ехать сложновато Если от местных ребят не будет предложений, то квартира на сутки - самое оптимальное и недорогое. Если ещё и не одному... Да , мне не совсем понятен выбор города проведения мероприятия : Выбрали Барановичи , хотя никто из местных не участвует... Логичнее было бы в Минск или снова в Пинск . А из нового названия темы можно сделать вывод, что участвовать могут только Минск и Пинск ... Выбрали, чтобы из Пинска, Гродно и Минска было примерно одинаково ехать (150-200 км). Местные, возможно, ещё подтянутся. И как сказала правильно ЕвгеШа, так расходы примерно равны, а так кому-то 3-4 часа "пилить" и заправлять полный бак. Но лично я и в Минск, и в Гродно с удовольствием бы приехал. Но в этот раз уже в Барановичах "забили стрелку". Название темы, может, ещё подкорректируем, чтобы никому не было обидно. Давайте, если уж так вопрос ставится, просто назовём "встреча в Барановичах", разве ж дело в названии? Ну , тогда можно было и ,например , Новогрудок выбрать . в среднем 180км. Боулинг есть там? Вноси предложение, рассмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вноси предложение, рассмотрим! Да поздно уже рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да поздно уже рассматривать. В январе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Место встречи выбрано действительно оптимально...(+1) Хорошо бы наши Барановичские пыже-братья были в теме......)))))) В любом случае уместны цитаты:...."Матч состоится при любой погоде" .... и "Место встречи изменить нельзя".....(вопрос уже даже прынцыпияльный какой-то получаицццаааа.........)))))))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Хром, хватит сеять смуту! Бери в охапку Таню, Алену и просто приезжай в баранки 13 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+1. Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ребята , каждый раз когда вы собираетесь я обещаю себе обязательно быть ! Но к сожалению не всегда и все получается так как хотелось бы ))) Пока получается совсем наоборот )))) Я мысленно с вами и про вас не забываю. Приятно что и вы про меня помните. Возможно в следующий раз у меня получится . Я с удовольствием почитаю отчет и посмотрю фотографии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Рано или поздно встреча будет в Гродно, и тогда точно не отвертишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Народ, давай меньше паники и больше дела! Барановичи обязательно подтянуться. От нас требуется настроится на поездку, подсчитать грошыкi, заправить своих львов, долечить болезни, взять +одинок и хорошее настроение, и вперед. С ночевкой или без рассчитываем сразу, но гостиницы есть в любом городишке. Это просто встреча одноклубников, совместное времяпрепровождение, знакомство... Давайте получать удовольствие от этого. Если Hrom*ка приедет, обязательно возьму поднос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Согласен, Рома. А проводки у меня уже в автосе дожидаются поездки домой к хозяину....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 И всё-то ты уже предусмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Можно и кий на всякий случай взять...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 чтоб была возможность отиграться в бильярд или собираешься там в Городки поиграть? Страйк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Там по ситуации будет видно.. Можно в бильярд...можно в городки...а можно и танцы))) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем ЕвгеШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения