Polski Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 У-у-у-у! дети мои. Может дождётесь вечерка-а-а-а-аааа. Я как раз 2 по 150 сделаю, и ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 не нравится мне это и .... опять без форума оставить хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 У-у-у-у! дети мои. Может дождётесь вечерка-а-а-а-аааа. Я как раз 2 по 150 сделаю, и ..... Зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ВСЁ! Только чур - не ругаться! Вторая игра сезона прошла. ВСЕ живы - и Слава Богу! Давайте "перекидываться" на День рождения клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akbara Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Попробую встрять в дискуссию.. Не буду описывать решение заданий, а просто скажу «горжусь тобой моя команда» ..Играли первый раз, единственное задание, которое мы не поняли и не понимаем до сих пор ... пл. Свободы.. если бы наши домыслы не увели нас на другой край города.. то финиш мог бы быть для нас более «красивым».. Спасибо организаторам, за попытку на финише объяснить мне взаимосвязь слова «Вечная» с библией и Марией… и простите меня за плохой китайский, которым я пыталась выразить свои эмоции на это задание.. Будущие орги ПОЖАЛУЙСТА выбирайте нормальные дороги!!! Браславские ралли детский лепет по сравнению с некоторыми предлагаемыми подъездными дорожками к КТ.P.s. присоединяюсь к тем, кто считает, что игру нужно тестить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я думаю все желающие высказались, финишный протокол опубликован, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Рейтинг на главной обновлен по новой системе подсчета очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения