MS 13 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я за видио! так будет интерестней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я за видио! так будет интерестней!Поддерживаю! Так может вообще отменим аудио??? Уважаемые пыжеводы! Для прохождения одного из заданий вам необходимо устройство чтения видеофайлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Предположим, что до пятницы зарегиться 25 команд, на выходе 6,5*25=162,5$!!! Многовато для одного задания, учитывая, что на него уже потрачено 70000руб, не считая дисков и оплаты услуг кинорежиссера...вот я по этому и передумал делать на флешках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а лучше загнать всех в автокинотеатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а у кого больше?..Ни у кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поддерживаю! Так может вообще отменим аудио??? Уважаемые пыжеводы! Для прохождения одного из заданий вам необходимо устройство чтения видеофайлов... Я думаю, что не у всех будет возможнось прочитать видео файлы. Так мот не стоит так усложнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я думаю, что не у всех будет возможнось прочитать видео файлы. Так мот не стоит так усложнять.главное, что условия были оговорены заранее (по желанию других участников)! Думаю, при невозможности прочитать видео можно будет это сделать в машине на КТ, выдавшей задание минут так через 10!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ..... и оплаты услуг кинорежиссера... Кого-кого????? Михалкова??? Ну, вы, млин, даёте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Кого-кого????? Михалкова??? Ну, вы, млин, даёте!!!А Вы чегойто не регитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А Вы чегойто не регитесь?режисерствам решили подработать так надежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А Вы чегойто не регитесь?Лошадей-то не гони, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Лошадей-то не гони, а?Не ну я ж просто полюбопытствовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Не ну я ж просто полюбопытствовала А сама-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А сама-то как?Сама уже давно SW Team есть в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Сама уже давно SW Team есть в списке Рад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Черти вне игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Доброе утро!!!! Нам АстранаFтам надо и видео и ауди.. (если можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 У меня вопрос - а связь с орбитальной космической станцией не потребуется, а то у меня в багажнике передатчик завалялся. может используем по случаю???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Доброе утро!!!! Нам АстранаFтам надо и видео и ауди.. (если можно ) Астры мало, ещё и аудюху отдать просют!!! (шутка) И у Принцессы станцию ещё заберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Астры мало, ещё и аудюху отдать просют!!! (шутка)да..мы такие..нам все мало Princess, поделишься с нами !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Йо! Орги! НЕ перемудрите с этими "аудио- видео"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 У меня вопрос - а связь с орбитальной космической станцией не потребуется, а то у меня в багажнике передатчик завалялся. может используем по случаю????чуствуеться дрожь в коленках ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 +1 Фашисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Фараон просил передать, что все спорные вопросы пусчай мне шлють на имейл Ramsesus (13:22:35 24/03/2009)ramsesus@peugeot-club.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 + БОРОДА team... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Фараон просил передать, что все спорные вопросы пусчай мне шлють на имейл Ramsesus (13:22:35 24/03/2009)ramsesus@peugeot-club.byограничено доступен на форуме... ЛС лучше не ползьоваться.. шлите вопросы на мыло.. по возможности отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Черти вне игры Так снимается команда с игры или нет? Мы на вас рассчитывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 У меня вопрос - а связь с орбитальной космической станцией не потребуется, а то у меня в багажнике передатчик завалялся. может используем по случаю???? с орбитальной космической станцией связываться не будем))) просто немного видео в одном задании чисто для увеселения! На диске будет файл формата .wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 + БОРОДА team...Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 +Ted Parker team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения