Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Все - намного бональнее.. Я бы играл, но у меня с ребром траблы.. бегать не могу

Жаль. Если народ несоберу, на заметку Фараону, они всегда будут рады поиграть с нами. Играют они там постоянно, по понедельникам и четвергам.

Олежка, ты мну конечно извини.. но у тя вроде в воскресенье - боулинг.....

Внатуре, блин... Никак не привыкну, что он в 11.00 :) Спасибо за поправку!1) Alex132) Zagoran 3) Гатальский

Что смелых нет или все заняты в это время? :(

ПОНЕДЕЛЬНИК день тяжёлый. Это раз.В воскресение бегаем в Буревестнике-это два.Очень постараюсь побегать с Вами -это триПоляна какая?!?! Размеры ориентировочно,ворота-это четыре.Ну пока хватит :rolleyes:

Есть ли желающие 15декабря в 19.00 выйти на поля против против "ветеранов" профессионалов спорта(не футбола).

По 6 человек с каждой каманды + замены если есть. 2 тайма по 30 минут. По окончанию матча баня. Плата за всё, как Они мне сказали, 100.000 на обе команды.

1) Sasha& Marina.

2) +1

Да я пообещал ,что если соберемся то порвём их.

Это было лишнее. :lol: По этому и не соберемся :lol::P

Ребятушки, давайте определяться с составом -- кто может и кто не может, а то пока только 3 человека нас)Надо определиться с легионерами и т.д.

... народ будет и я приеду:) ....

Ьеня терзают смутные сомнения (про наличие народа), пока я так понял будут:

1) Alex13

2) Zagoran

3) Гатальский

4) Steel

5) beerkut

6) maximus (хотя что-то молчит наш тренер играющий, видно биту обстругивает :lol: )

P.S. Я тут подумал - мот имеет смысл вывешивать в начале недели список людей, внесших деньги, чтобы народ, кто не сможет, себя удаляли: тогда все в конце недели ясно будет.

Привет всем. Я как то не отписывался тут. В теме про боулин я же писал раньше. Гулянка 13-го. т.е завтра в субботу. Вот представте как бегать в воскресение :rolleyes: . Хотя если будет желание битой помахать- попрошу Алекса13 мот подвезёт. Хотя если подвезёт-то лутше сразу на боулинг!!! :D:rolleyes: Во... в обчем..звиняйте в список ИГРОКОВ не записываюсь :(

Привет всем. Я как то не отписывался тут. В теме про боулин я же писал раньше. Гулянка 13-го. т.е завтра в субботу. Вот представте как бегать в воскресение :rolleyes: . Хотя если будет желание битой помахать- попрошу Алекса13 мот подвезёт. Хотя если подвезёт-то лутше сразу на боулинг!!! :D:rolleyes: Во... в обчем..звиняйте в список ИГРОКОВ не записываюсь :(

Алекс13 тебе еще и биту одолжить может ...Мда, чем дальше в лес - тем толще партизаны. Пока имеется:1) Alex132) Zagoran3) Гатальский4) Steel5) beerkut6) легионер от ZagoranЕсли завтра до 14.00 изменений не будет, надо будет искать еще легионеров (только не римских, плз - куда нам с голыми пятками против мечей-то :lol: ). Зато еще 4 легтонера - и полноценно мона сыграть Пежо клуб против сборной "Легион".

1) Alex132) Zagoran3) Гатальский4) Steel5) beerkut6) легионер от ZagoranПостараюсь взять ссобой 1-2 чел.

Ну и мячик раздобыть бы (у фараона, или из других источников). Или фараон почтит своим присутствием?

фараон не будет.. И мячика у него нет.. Вроде Ральф забрать должен был в прошлый раз.. 1) Alex132) Zagoran3) Гатальский4) Steel5) beerkut6) легионер от Zagoran7) легионер от Ramsesusсам мот приду поржать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...