Sasha&Marina Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Что смелых нет или все заняты в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Все - намного бональнее.. Я бы играл, но у меня с ребром траблы.. бегать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha&Marina Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Все - намного бональнее.. Я бы играл, но у меня с ребром траблы.. бегать не могу Жаль. Если народ несоберу, на заметку Фараону, они всегда будут рады поиграть с нами. Играют они там постоянно, по понедельникам и четвергам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 1) Alex132) OleZHkaСаня, лечись, нам нужны бойцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Олежка, ты мну конечно извини.. но у тя вроде в воскресенье - боулинг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 1) Alex132) OleZHka3) Zagoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 1) Alex132) OleZHka3) Zagoran 4) Гатальский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Олежка, ты мну конечно извини.. но у тя вроде в воскресенье - боулинг.....Внатуре, блин... Никак не привыкну, что он в 11.00 Спасибо за поправку!1) Alex132) Zagoran 3) Гатальский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Что смелых нет или все заняты в это время? ПОНЕДЕЛЬНИК день тяжёлый. Это раз.В воскресение бегаем в Буревестнике-это два.Очень постараюсь побегать с Вами -это триПоляна какая?!?! Размеры ориентировочно,ворота-это четыре.Ну пока хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Есть ли желающие 15декабря в 19.00 выйти на поля против против "ветеранов" профессионалов спорта(не футбола). По 6 человек с каждой каманды + замены если есть. 2 тайма по 30 минут. По окончанию матча баня. Плата за всё, как Они мне сказали, 100.000 на обе команды. 1) Sasha& Marina. 2) +1 Да я пообещал ,что если соберемся то порвём их. Это было лишнее. По этому и не соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 4 января играем????И что то в это воскресенье мало человек... Капитан? Ты куда смотришь ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 искать легионеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Думаю, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я могу 1 привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я под большим вопроссом ... после эль классико сил не будет прийти .... сорриии .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ребятушки, давайте определяться с составом -- кто может и кто не может, а то пока только 3 человека нас)Надо определиться с легионерами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я под большим вопроссом ... после эль классико сил не будет прийти .... сорриии .... тож мне алконафтнарод будет и я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ... народ будет и я приеду ....Ьеня терзают смутные сомнения (про наличие народа), пока я так понял будут:1) Alex13 2) Zagoran 3) Гатальский 4) Steel 5) beerkut 6) maximus (хотя что-то молчит наш тренер играющий, видно биту обстругивает ) P.S. Я тут подумал - мот имеет смысл вывешивать в начале недели список людей, внесших деньги, чтобы народ, кто не сможет, себя удаляли: тогда все в конце недели ясно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 1) Alex132) Zagoran3) Гатальский4) Steel5) beerkut6) maximus7) легионер от ZagoranМогу еще притащить если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Привет всем. Я как то не отписывался тут. В теме про боулин я же писал раньше. Гулянка 13-го. т.е завтра в субботу. Вот представте как бегать в воскресение . Хотя если будет желание битой помахать- попрошу Алекса13 мот подвезёт. Хотя если подвезёт-то лутше сразу на боулинг!!! Во... в обчем..звиняйте в список ИГРОКОВ не записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Привет всем. Я как то не отписывался тут. В теме про боулин я же писал раньше. Гулянка 13-го. т.е завтра в субботу. Вот представте как бегать в воскресение . Хотя если будет желание битой помахать- попрошу Алекса13 мот подвезёт. Хотя если подвезёт-то лутше сразу на боулинг!!! Во... в обчем..звиняйте в список ИГРОКОВ не записываюсь Алекс13 тебе еще и биту одолжить может ...Мда, чем дальше в лес - тем толще партизаны. Пока имеется:1) Alex132) Zagoran3) Гатальский4) Steel5) beerkut6) легионер от ZagoranЕсли завтра до 14.00 изменений не будет, надо будет искать еще легионеров (только не римских, плз - куда нам с голыми пятками против мечей-то ). Зато еще 4 легтонера - и полноценно мона сыграть Пежо клуб против сборной "Легион". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Попробуем еще найти. А мячик у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 у фараона мяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 1) Alex132) Zagoran3) Гатальский4) Steel5) beerkut6) легионер от ZagoranПостараюсь взять ссобой 1-2 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 1) Alex132) Zagoran3) Гатальский4) Steel5) beerkut6) легионер от ZagoranПостараюсь взять ссобой 1-2 чел.Ну и мячик раздобыть бы (у фараона, или из других источников). Или фараон почтит своим присутствием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 фараон не будет.. И мячика у него нет.. Вроде Ральф забрать должен был в прошлый раз.. 1) Alex132) Zagoran3) Гатальский4) Steel5) beerkut6) легионер от Zagoran7) легионер от Ramsesusсам мот приду поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 так Ральфа не будетмяч у меня есть какой-тоНарод, можно еще пару чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Позвоните Бисту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 мячь у беркута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения