OleZHka Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Так и след. воскресенья тож прикрываешь? Я тут просто фигово себя чувствую, BeerKut уехал в Мядель, а остальные где не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 я так понял, не сдали денег за месяц и соответственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 следующее воскресенье -8марта, я думаю что все равно не собрались бы. Предлагаю готовиться сразу на апрель, если зал сможем уварвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 этот зал уже не урвем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 тоесть???? а я только собрался тебе денюжку нести..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Народ, у нас есть два дня, чтобы оставить этот зал..8 марта выходной, поэтому я договорился оплатить за 15, 22 и 29!!! БАБЛОС СРОЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Народ, у нас есть два дня, чтобы оставить этот зал..8 марта выходной, поэтому я договорился оплатить за 15, 22 и 29!!! БАБЛОС СРОЧНО!!!Сумма? Как передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сумма - 35передать.. Мне.. звоните свяжемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сдали:RamsesusBeerkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сдали: Ramsesus Beerkut OleZHka (почти сдал - BeerKut завтра в гости зайдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Сдали:RamsesusBeerkutГатальский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Сдали:RamsesusBeerkutГатальскийДеньги не проблема. Проблема добраться до тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Деньги не проблема. Проблема добраться до тебя. сбррось мне номер тел. бываю в фаниполи, вроди ты не далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Сдали:RamsesusBeerkutГатальскийAlex13еще 4 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 сбррось мне номер тел. бываю в фаниполи, вроди ты не далеко?Безвылазно на могилевке,около овощной фабрики. У мну просто траблы с машиной не большие . По ентому. В Дзержинске бываю только ближе к ночи. Вечером около Простора могу рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Сдали:RamsesusBeerkutГатальскийAlex13ClaymanMaximusеще 2 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сдали:RamsesusBeerkutГатальскийAlex13ClaymanMaximusOlezhkaеще 1 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я ходить не буду, так как уезжаю до апреляBeerkutГатальскийAlex13ClaymanMaximusOlezhkaеще 2 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я ходить не буду, так как уезжаю до апреляпредатель шучу конечноЖаль-жаль..кого по ноге бить?! В общем я понимаю...что мы пролетаем на весь месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Футбол умер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да здравствует футбол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 +100...согласен, и подписываюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Атлант? кто пробьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 футбол жиу и жиу будзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Атлант? кто пробьет?А кто играть будет? И на какой день/время пробивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 как и было, воскресение, а время какое будет свободное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Атлант? кто пробьет?А чё ты нам Лужу не пробил в нерзиновой?! Буду. В любе время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Так как переехал к футбольному манежу -- могу пробить что-нить там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Слетай узнай, по поводу воскресенья, ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Слетай узнай, по поводу воскресенья, ближе к вечеруЭээ, мот тогда в субботу, ближе к вечеру, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения