OleZHka Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Не забудте перевести время На всякий случай уточняю: перевести назад Больше спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Фараон!!! Сколько денег надо за прошлый футбол и что с НОЯБРЕМ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Спасибо за напоминание.За прошлую игру 10тыров..Далее за ноябрь надо заплатить 536000 - за 5 занятий по 2 часа. Соответсвенно делим либо на 10 либо на 12. Записываемся. В пятницу жду денег - крайний срок1) Фараон2) Гатальский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 2 клоуна записались, я тогда тренер, буду вас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ну как обычно..... я с вами... (а тренер нам нафик не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ну как обычно..... я с вами... (а тренер нам нафик не нужен)ну возьмите к себе в команду, я буду хоть воду подносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 по выходным в разъездах, только если разово попаду, пока без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Фараон, когда против кого-нибудь поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ну возьмите к себе в команду, я буду хоть воду подноситьЛутше шнурки завязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 1) Фараон 2) Гатальский 3) Clayman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Лутше шнурки завязывать Вот и приходи потом болеть за таких... А мот кто-то здоровье готов положить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 1) Фараон 2) Гатальский 3) Clayman 4) BeerKut 5) OleZHka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вот и приходи потом болеть за таких... А мот кто-то здоровье готов положить...Так я не со зла И здоровья готовы положить все. Ног точно ни кто не жалеет. Ни чужих ни своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 1) Фараон 2) Гатальский 3) Clayman 4) BeerKut 5) OleZHka 6) 7) ralf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 1) Фараон 2) Гатальский 3) Clayman 4) BeerKut 5) OleZHka 6)maximus 7) ralf Cпасибо за оставленное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Cпасибо за оставленное место я вообщето его планировал оставить для того кто будет воду подносить шнурки зашнуровывать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 так ребята..... надо привлекать болельщиков или болельщиц.. или и тех и других....Фараончик, мы когда будем играть с кем-то (не скемто а Сконто, балда (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 так ребята..... надо привлекать болельщиков или болельщиц.. или и тех и других....Фараончик, мы когда будем играть с кем-то (не скемто а Сконто, балда (с))могу привезти своих челов ..сыграете против РЕАЛ МАДРИДА а потом через недельку к нам в зальчик , реванш в 8,00 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 могу привезти своих челов ..сыграете против РЕАЛ МАДРИДА а потом через недельку к нам в зальчик , реванш в 8,00 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ну давайте Реал порвем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 могу привезти своих челов ..сыграете против РЕАЛ МАДРИДА а потом через недельку к нам в зальчик , реванш в 8,00 утра ты знаешь.. я так предполдагаю, что все может закончится со счетом 0-0, потому что ворота там маленькие, если всем встать в полный рост, то нормально будет.... и продержаться недолго надо будет.. минут 100-120:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ну давайте Реал порвемок.. еслши получится то привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ты знаешь.. я так предполдагаю, что все может закончится со счетом 0-0, потому что ворота там маленькие, если всем встать в полный рост, то нормально будет.... и продержаться недолго надо будет.. минут 100-120:)ну так все отбито будет тогда кто нибуть невыдержит и убежит с ворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ок.. еслши получится то привезу. подожди...надо еще мнения и реакции "главного по пирамидам" дождаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ребят, пока против кого-то играть не получается.. Мнение дирекции расходится с нашим... ждем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 подожди...надо еще мнения и реакции "главного по пирамидам" дождаться...Главный по пирамидам .. ты где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 1) Фараон 2) Гатальский 3) Clayman 4) BeerKut 5) OleZHka 6)maximus 7) ralf Народ активнее... минимум еще трое нужны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 1) Фараон 2) Гатальский 3) Clayman 4) BeerKut 5) OleZHka 6)maximus 7) ralf 8) Zagoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 1) Фараон 2) Гатальский 3) Clayman 4) BeerKut 5) OleZHka 6)maximus 7) ralf 8) Zagoran 9) Bist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Народ, таким образом расчитываем на 10ых. Завтра/послезавтра мне нужно от вас баблос 53600 с носа за 5 занятий по 2 часа (5360 час игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения