Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Народ.. надо еще людей, так как я под большим вопросом.. болею.. + заберите у меня кто-нить мяч.. бо я ща без колес

У тебя меньше суток, чтоб выздороветь! Отказы не принимаются :)

Народ.. надо еще людей, так как я под большим вопросом.. болею.. + заберите у меня кто-нить мяч.. бо я ща без колес

Люди!!! Ау!!!7 человек энто не серьезно :( Ехать 50 верст, что бы попинать 3-4..ну нафиг. определяйтесь. Если к 20-00 народу больше не насобирается- не вижу особо смысла собираться :(

если за ночь не умру, то буду

Сань. Это не есть гут после температуры бегать..ну нафиг <_< Честно. Здоровье оно одно ;)

Рыбятки, надо знать, будет футбик или нет :)

качели...ети их налево.Даж с Саней-Стилом 9 чел. Учитывая 50/50 присутсвие Рамзеса..млин <_<

качели...ети их налево.Даж с Саней-Стилом 9 чел. Учитывая 50/50 присутсвие Рамзеса..млин <_<

ну, 4 на 4 уже нормально

Так Пушкин и Мавр совершенно разные люди??? Ну, дела...А кто это Пушкин? Просто - интересно... ;)

только по улицам Минска ,а так, и рядом не стояли

а Гатальский потому что команда ГАЗМЯС, кто Дулин?

а что, ГАЗМЯС выкупил контракт Дулина у МАГНИТКИ?! :blink: Интересно кто завтра в красных труселях придёт?!?!А может, кто не придет,тот в красных труселях?! :lol::P

22 февраля меня не будет, потом - неизвестно: рецидив старой травмы и выход из строя правого коленного сустава :( .

Выздравливай, Саша, поскорее!!!! :rolleyes:

22 февраля меня не будет, потом - неизвестно: рецидив старой травмы и выход из строя правого коленного сустава :( .

Лечись-выздоравливай.

22 меня тож не ждите. Перенство города у нас ;)

не смешно, но у меня тож что-то с правым коленом

ну я планирую попасть на футбол... хотя опять же не смешно, но сегодня гематома на левой голени вроде как спала...:( не, пацаны, надо выздоравоивать, а то точно летом в паралимпийский футбол играть будем.. или в настольный...

так не пойдет!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...