Ramsesus Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Народ.. надо еще людей, так как я под большим вопросом.. болею.. + заберите у меня кто-нить мяч.. бо я ща без колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Народ.. надо еще людей, так как я под большим вопросом.. болею.. + заберите у меня кто-нить мяч.. бо я ща без колесУ тебя меньше суток, чтоб выздороветь! Отказы не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Народ.. надо еще людей, так как я под большим вопросом.. болею.. + заберите у меня кто-нить мяч.. бо я ща без колесЛюди!!! Ау!!!7 человек энто не серьезно Ехать 50 верст, что бы попинать 3-4..ну нафиг. определяйтесь. Если к 20-00 народу больше не насобирается- не вижу особо смысла собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 если за ночь не умру, то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 если за ночь не умру, то будуСань. Это не есть гут после температуры бегать..ну нафиг Честно. Здоровье оно одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Рыбятки, надо знать, будет футбик или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 планы изменились, смогу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 1) Maximus2) BeerKut3) Ramsesus4) Clayman5) OleZHka6) Alex137) Bist8) Гатальский 9) Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Рыбятки, надо знать, будет футбик или нет качели...ети их налево.Даж с Саней-Стилом 9 чел. Учитывая 50/50 присутсвие Рамзеса..млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 качели...ети их налево.Даж с Саней-Стилом 9 чел. Учитывая 50/50 присутсвие Рамзеса..млин ну, 4 на 4 уже нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ну, 4 на 4 уже нормально :lol: пешком ходить/?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 в прошлый раз нормально ходилии может еще кто-нибудь со мной подьедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 1) Maximus2) BeerKut3) Ramsesus4) Clayman5) OleZHka6) Alex137) Bist8) Гатальский 9) SteelБУДУ В ЭТОТ РАЗ ПОЛЮБАСУ . точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 1) Maximus2) BeerKut3) Ramsesus4) Clayman5) OleZHka6) Alex137) Bist8) Гатальский 9) Steel10) Пушкин обещал быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Пушкин - потому что Мавр??? Арап.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 а Гатальский потому что команда ГАЗМЯС, кто Дулин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 1) Maximus2) BeerKut3) Ramsesus4) Clayman5) OleZHka6) Alex137) Bist8) Гатальский 9) Steel10) Пушкин обещал быть11)mavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Так Пушкин и Мавр совершенно разные люди??? Ну, дела...А кто это Пушкин? Просто - интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Пушкин - потому что Мавр??? Арап.... не я не мошейник > плохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Так Пушкин и Мавр совершенно разные люди??? Ну, дела...А кто это Пушкин? Просто - интересно... только по улицам Минска ,а так, и рядом не стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 а Гатальский потому что команда ГАЗМЯС, кто Дулин?а что, ГАЗМЯС выкупил контракт Дулина у МАГНИТКИ?! Интересно кто завтра в красных труселях придёт?!?!А может, кто не придет,тот в красных труселях?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 "БольшинствО" не придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Фамилия у него ГатальскийА Пушкин - это мой знакомый, погоняло такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 22 февраля меня не будет, потом - неизвестно: рецидив старой травмы и выход из строя правого коленного сустава . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 22 февраля меня не будет, потом - неизвестно: рецидив старой травмы и выход из строя правого коленного сустава .Выздравливай, Саша, поскорее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 22 февраля меня не будет, потом - неизвестно: рецидив старой травмы и выход из строя правого коленного сустава .Лечись-выздоравливай.22 меня тож не ждите. Перенство города у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 22 февраля меня не будет, потом - неизвестно: рецидив старой травмы и выход из строя правого коленного сустава .не смешно, но у меня тож что-то с правым коленом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ну я планирую попасть на футбол... хотя опять же не смешно, но сегодня гематома на левой голени вроде как спала... не, пацаны, надо выздоравоивать, а то точно летом в паралимпийский футбол играть будем.. или в настольный... так не пойдет!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а я буду! и травм, не считая зуба у меня нет ... пока нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 только не убейся там один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения