Ramsesus Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 мне главное не проиграть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 мне главное не проиграть!! жесть ,главное победа!!! я после футбола чет сильно ногами "стал слаб", всмысле все ,как у всех, тока еще хуже , все таки лучше отбивать мячь ногами ,чем ловить , третий день мучаюсь. СПАСИБО ВСЕМ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Играем? если да.. то как бы мяч нужен %) 1) Ramsesus 2) Гатальский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Играем? если да.. то как бы мяч нужен %) 1) Ramsesus 2) Гатальский 1) Ramsesus 2) Гатальский 3) OleZHka Что-то я чувствую, что не играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ндя... походу не играем ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 мне главное не проиграть!! В этот раз и выиграть не получитсо****наверно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Я так понял, что можно решить за всех: не играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Народ, будем ли мы клубом ходить на футбол.. Или мне собирать новую команду? Давайте определяться до четверга. если не будет людей, то я лавочку прикрываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Народ, будем ли мы клубом ходить на футбол.. Или мне собирать новую команду? Давайте определяться до четверга. если не будет людей, то я лавочку прикрываю..я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 я готовИ я всегда готов! Нельзя прикрывать! Футбол - это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 я смогу только иногдаСегодня супер футбол Интер!!! - МЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Народ, будем ли мы клубом ходить на футбол.. Или мне собирать новую команду? Давайте определяться до четверга. если не будет людей, то я лавочку прикрываю..Я тоже готов играть, но это воскресенье вынужден пропустить (конечно понимаю, что звучит это как-то не очеиь) - колено еще категорически не восстановилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Подобьем итог:1) Ramsesus2) Гатальский3) maximus4) OleZHka5) Clayman6) Alex13маловато будет..еще бы хотя бы два.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 1) Ramsesus2) Гатальский3) maximus4) OleZHka5) Clayman6) Alex137) BistПрисоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ну в принципе ябы побегал , давно правдо не играл уже года 2 как !!! так что еси возьмёте то присоединюся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 я буду играть.. но увы не в это воскресенье... проблемы теже что и у Алекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я буду играть.. но увы не в это воскресенье... проблемы теже что и у Алекса...Не поделили одну коленку на двоих?! выздоравливайте !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Народ, за март выставлен счет: 428.800 так как человек 8 отозвалась на поиграть, то делим на 8 и получается 53600. Пожалуйста принесите баблос в воскресенье!! Bist- ты исчо за февраль должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Народ, за март выставлен счет: 428.800 так как человек 8 отозвалась на поиграть, то делим на 8 и получается 53600. Пожалуйста принесите баблос в воскресенье!! Bist- ты исчо за февраль должен Я "ДЕНАМО" с футболом на март Двое из выходных меня не будет в стране. По ентому За половину могу сдать. Буду в первые и последние входные 01.03 и 22.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ближайшее восркреснеье1) Рамзесус2) Гатальский3) КлейманБаблос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Под вопросом... Завтра отпишусь точно. Сорри Что-то погодка для здоровья не ахти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А меня на воротах постоять возмете? Я в принципе готов!тел. 029 7787049 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 без вопросов!!1) Рамзесус2) Гатальский3) Клейман4) Jean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Так, все быстренько обзвонили своих знакомых!!! нужны легионеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Так завтра играем? Где находится площадка? Площадка открытая или закрытая? Отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Пардон, я пока пролетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ясно.. тогда футбол прикрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а где все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Без понятия.. раньше было куча желающих, сейчас даже 8ку не набрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 все, остались без зала? ждем лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения